» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老大的M16算是把魅族从悬崖边上拉回来

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-8-11 14:01 发表
魅族最大的问题是要经历用户使用一段时间的考验,别弄个什么门出来
小米的质控也不好,米6用半年就返回键误触
希望囧王能挺住吧
我的米6一开始没有返回键误触,后来更新一次系统后出现,再过了段时间更新系统就再也没出现了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2018-8-11 13:17 发表
任何刘海机垃圾无疑

小米9要是还敢出刘海肯定完
小米还有个快完蛋的mix系列应该不会用刘海

posted by wap, platform: iPhone
NFC这功能,连小米都不推了,估计是真推广不动啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-8-12 09:21 发表
NFC这功能,连小米都不推了,估计是真推广不动啊。
国内交通卡标准刚刚统一
接下来应该是Nfc快速发展期了
现在小米已经不新开苏州交通卡了,直接开江苏交通卡~

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 jimmy831214 于 2018-8-12 08:50 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我的米6一开始没有返回键误触,后来更新一次系统后出现,再过了段时间更新系统就再也没出现了
我一开始也是以为是固件的问题,但是后来我更新了几次固件,感觉还是一个样子。后来我去论坛查了一下,大家说是硬件的问题,必须更换屏幕才可以,解决故障。 不过后来我闲鱼卖掉了,我买了意外险,我对那哥们说,实在不行你就砸坏它,然后去保修。

引用:
原帖由 coolwind 于 2018-8-11 18:28 发表
一部手机首先要保证使用正常,鬼族的品控一直有问题,不把这个毛病改了,永远都是半死不活的。
你买过几台魅族手机就人云亦云?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vermilion  于 2018-8-12 09:10 发表
小米还有个快完蛋的mix系列应该不会用刘海
mix系列是底裤了,号称全面屏里程碑,苹果x还借鉴了它,倒车用刘海?那赶紧倒闭吧!

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2018-8-12 18:35 发表

你买过几台魅族手机就人云亦云?
是是是,我是胡说的,质量好的很,说不好的都是水军,高兴了吧?

不一定,这类网销版的旗舰产品,不是决定企业生死的,千元机市场才是

引用:
原帖由 coolwind 于 2018-8-12 18:59 发表

是是是,我是胡说的,质量好的很,说不好的都是水军,高兴了吧?
我有mx3、mx5、pro6plus,给家人买过mx4,魅蓝note1,都是正常退役的。

posted by wap, platform: HTC
845比835强多少,也想买个845玩玩。

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-8-13 12:31 发表

Posted by: Sony G8142
发热耗电据说强不少  TGFC·NG
A75比A73能效比还低吗

老大?谁是老大?用户在论坛上表达下不满和意见,就让人家滚的黄章么?

都什么年代了竟然不标配NFC?

魅族就用过魅蓝Note,硬件坏过两次,第一次是拿到后第二天就黑屏不起,第二次是半年后发现屏幕有一条触摸失灵,还好是保修期,后来就是各种系统死机啥的,不得已换了红米Note

发新话题

官方公众号及微博