» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星新智能表出现了,这次我要入手一个~~~

不到一个星期的就是垃圾

表盘太大了 如果是用来检测运动和睡眠 肯定被fitbit versa吊打啊
fitbit versa真心不错

posted by wap, platform: Samsung
每天晚上睡前充电,毫无压力。
一直用的s2被我敲坏了,正等着呢。

引用:
原帖由 大晶 于 2018-8-11 15:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
每天晚上睡前充电,毫无压力。
一直用的s2被我敲坏了,正等着呢。
如果一个智能手表需要每天晚上充电 我觉得是失败的

posted by wap, platform: iPhone
推荐fenix 5

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-8-11 15:21 发表
如果一个智能手表需要每天晚上充电 我觉得是失败的
失败啥?晚上睡觉还戴表?不难受?

引用:
原帖由 大晶 于 2018-8-11 15:49 发表
失败啥?晚上睡觉还戴表?不难受?
设计的好的手表和手环就是感觉不到佩戴感啊 当然带着睡觉啊
睡眠质量监控也是重要功能啊 你可能觉得不重要 但是对于大部分消费者  这是必须的功能

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-8-11 16:06 发表

睡眠质量监控也是重要功能啊 你可能觉得不重要 但是对于大部分消费者  这是必须的功能
我想知道谁夏天戴表不出汗

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-8-11 16:06 发表
我觉得神经病才晚上带着睡觉。除非要监控什么病。

智能手表的话,今年秋天高通要出新的soc,估计是叫晓龙3100,能改善续航,建议等等。

posted by wap, platform: iPhone
42mm起 大的46mm~噗,注定壮士用表~

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-8-11 16:06 发表
真要戴,换个腕带,轻松很多,手表带着睡觉太难受了。
再标榜自己佩戴舒适的手表也没有腕带戴着舒服。

mst的pay都没了,辣鸡

s2用了好几年了,最有用就是消息提醒,可以看一下内容。夏天拿来跑步测心率用。

9月12号applewatch 4发布,据说改进了大屏幕大电池,不妨等等

发新话题

官方公众号及微博