» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星新出的那几个系统软件算是清醒过来了。

可用的手势就侧滑一种,其他什么斜上之类的操作非常难受,不好用
还是希望系统级别的手势赶紧更新

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wind  于 2018-8-8 19:17 发表
这app滑动手势是定死的,只有左右,还有斜上,很多手势软件手势很多,比如向上,转圈等,我就想要一个类似ip那样从底部往上滑动返回的,明显这app做不到。
我就喜欢右滑进入多任务,ipx可以吗?
举个性化例子竟然提iPhone,我也是服气。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pyromania  于 2018-8-8 19:25 发表
可用的手势就侧滑一种,其他什么斜上之类的操作非常难受,不好用
还是希望系统级别的手势赶紧更新
这个开启自动启动之后和系统级没啥区别,可以直接在快捷栏中启闭。

引用:
原帖由 @大晶  于 2018-8-8 19:45 发表
我就喜欢右滑进入多任务,ipx可以吗?
举个性化例子竟然提iPhone,我也是服气。

我在提我自己的感受,你喜欢左右滑动那是你的事,就你这态度怪不得要被虚拟大神笑话,这是这个app的缺点,有什么不能说的。

引用:
原帖由 @wind  于 2018-8-8 19:59 发表
我在提我自己的感受,你喜欢左右滑动那是你的事,就你这态度怪不得要被虚拟大神笑话,这是这个app的缺点,有什么不能说的。
这app就是只有侧滑返回,没任何定制滑动功能,说弱鸡有什么问题?

这是在说缺点还是张口就来?还提那个我从不回复的论坛活宝作你喷人的助力,图啥?

引用:
原帖由 @大晶  于 2018-8-8 20:11 发表
这app就是只有侧滑返回,没任何定制滑动功能,说弱鸡有什么问题?

这是在说缺点还是张口就来?还提那个我从不回复的论坛活宝作你喷人的助力,图啥?
我这不是在说缺点?我没用过我能说出这些?这叫张口就来?提了句ip就撮到你痛点了?你要还这么偏执,我觉得跟虚拟大神没啥区别,就到这吧

引用:
原帖由 大晶 于 2018-8-8 19:13 发表
什么叫定制功能?
谢谢你这个截图,知道好多功能。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
周末换屏的s8+回来用下

试了一下手势,短滑动返回,长滑动截图,往下关屏,挺好用的,完全可以脱离三大金刚了。

引用:
原帖由 @wind  于 2018-8-8 20:15 发表
我这不是在说缺点?我没用过我能说出这些?这叫张口就来?提了句ip就撮到你痛点了?你要还这么偏执,我觉得跟虚拟大神没啥区别,就到这吧
自己说的话不记得了吗?
你不是说只有侧滑返回吗,转手就变成说缺点了?

喷了有人自己傻逼不会用还嘴硬,idc可以的,还有人说慢确实厉害

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-8-8 21:23 发表
喷了有人自己傻逼不会用还嘴硬,idc可以的,还有人说慢确实厉害
用你妈个逼不会用,我要上滑后退,你tm告诉我怎么实现啊?真给脸不要脸。

温和的讨论么也算了。

引用:
原帖由 @wind  于 2018-8-8 21:31 发表
用你妈个逼不会用,我要上滑后退,你tm告诉我怎么实现啊?真给脸不要脸。

温和的讨论么也算了。
底栏三大键在上滑后退个毛,以事论事还温和讨论

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-8-8 21:36 发表
底栏三大键在上滑后退个毛,以事论事还温和讨论
你也知道底部有三大金刚?就因为现在后腿要先底部上滑,所以我希望可以一个上滑手势解决后退,懂?

斜上斜下挺好用的

发新话题

官方公众号及微博