» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在台式PC有无媲美mac显示效果的方案?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-8-8 10:23 发表
渲染和字体的问题啊,跟硬件没关啊
我知道啊。

但是我原来以为既然是软件问题那么微软很快会解决的…
没想到一晃这么多年过去了,我也对自己的技术常识产生了怀疑…

posted by wap, platform: Android
微软这点做的确实太烂了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-8 10:39 AM 发表
我知道啊。

因为审美和逼格(目标用户的需求)跟苹果不在一个段位上,一辈子也不会去解决的。

本帖最近评分记录
  • 1long 激骚 +1 我很赞同 2018-8-8 17:00

买个雷电卡,win10系统凑合能用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-8 10:39 发表
我知道啊。
因为觉得不重要,所以就懒的做,实际上xp时代就有第三方的字体渲染方案吊打两家的默认方案了。

Mac重视美观和细节,这方面做的肯定比win好。

什么时候上新显卡,急了

Posted by: Sony E6883
up2715k,了解一下,广色域的5k,秒苹果没啥问题

mac的显示牛逼是因为mac就那几个硬件规格,
出厂能给你适配调教好了,
Windows因为其开放性,没办法从系统层面做适配调教,
即使oem厂商要给你做这个工作,成本也太大,
要效果,只能自己上校色仪。

引用:
原帖由 Pollux_zy 于 2018-8-8 11:25 发表
买个雷电卡,win10系统凑合能用
你说这个才出就爆出低级的电磁屏蔽问题的笑话玩意

没有,用Mactype也只是稍好一点。

mactype可解 不过貌似已经不更新了

引用:
原帖由 jalico 于 2018-8-9 09:22 发表
mactype可解 不过貌似已经不更新了
后面还有更新的,win10 1803也没有问题

其实用了4k显示器,win10的字体显示效果就很好了,根本用不着mactype了,字体渲染效果把1080p下的秒成渣都不剩

分辨率提升还能改变渲染效果?

引用:
原帖由 @dragong  于 2018-8-9 10:13 发表
分辨率提升还能改变渲染效果?
可能直接200%渲染,四格像素观感好

·····

发新话题

官方公众号及微博