» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[日韩] 日本演唱会门票该怎么买?

引用:
原帖由 mixyzai 于 2018-8-9 08:05 发表

我第一次抽的是SKE的公演,官网抽的,后来抽的总选举,也是官网抽的。

公演的门票现场领取,门票有有姓名(官网注册时候的用的英文,我的名字在日文汉字里面和中国简体字稍微有点区别,我就选择了纯英文),需 ...
来不及加祭扫了,非常感谢!

引用:
原帖由 mixyzai 于 2018-8-9 15:57 发表

我也发过邮件,但是邮件感觉已经废掉的样子,网上也没看到有人能通过邮件抽中。

至于注册会员抽公演、演唱会门票,我是参考贴吧给的方法,地址还有联系电话写的都是真实有效(酒店的地址就可以,当然别写酒店 ...
现在初步的计划是12月休两周年假,然后以MC演唱会为核心设计行程,办签证。抽签和黄牛双管齐下,实在搞不到票就趴在场馆外面听听漏出来的音吧……

引用:
原帖由 sibork 于 2018-8-9 16:43 发表
楼主握手,有问题可以私我

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7366840&highlight=
好帖收藏了。前几天在B站上看了熊本站的全场录像,应该就是你这一场吧,氛围真是棒。樱井的状态保持得太好了,真的想在他还跳得动的时候去看一次现场啊。

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2018-8-11 18:42 发表

现在初步的计划是12月休两周年假,然后以MC演唱会为核心设计行程,办签证。抽签和黄牛双管齐下,实在搞不到票就趴在场馆外面听听漏出来的音吧……
买个望远镜吧,公演我的位置被抽到最后一排只能站着。

总选举在巨蛋,面积太大了,早上的演唱会相对比较靠前,下午的开票运气好分到了内场,但是还是离妹子比较远。

说是不让拍照,但是望远镜应该可以带的,万一运气差分到最后排可啥都看不到了。
本帖最近评分记录

最近一年去日本看了三次演唱会

一次某18线偶像武道馆,fc没抽到在票营上买的近三倍价格的盲票,结果是超粪席
第二次是小众音乐人小场地个唱,抽到了第一排神席
第三次某都内音乐节,eplus上随便买了

便利店不靠谱,热门票都是几分钟秒没,除非你能找到人在放票的时候帮你守在便利店的终端上
eplus,pia,l-tike这三个正规票务网站都是垃圾。大热放票的时候pia必挂,l-tike验证码必然刷不出来,eplus挂得稍微少点,但是又不支持海外信用卡
所以fanclub抽不到的时候,买票最靠谱的办法还是在票通、票街上买黄牛,至于是几倍价格买到就不好说了

本帖最近评分记录

这种准备好几万日元买黄牛票就行了,如果你要确保能看的话

引用:
原帖由 mixyzai 于 2018-8-11 22:51 发表

买个望远镜吧,公演我的位置被抽到最后一排只能站着。

总选举在巨蛋,面积太大了,早上的演唱会相对比较靠前,下午的开票运气好分到了内场,但是还是离妹子比较远。

说是不让拍照,但是望远镜应该可以带 ...
其实打算地藏的话,山顶也不错,这是后来我去嘉兴路的感触。
明年有机会去福冈就去抽抽HKT,想去看柰子。

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2018-8-12 20:14 发表

其实打算地藏的话,山顶也不错,这是后来我去嘉兴路的感触。
明年有机会去福冈就去抽抽HKT,想去看柰子。
有单推的妹子就买带握手券的CD吧。看准时间买机票。

23 12
发新话题

官方公众号及微博