» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-5-14 14:42 发表
吸血蝙蝠数值不咋样 回那点血其实没啥用 一般里昂都不用那个。。。
天使可以跟雪梨通用 又强 练一个多好 后期骑兵起来了看情况再用红马
你们是看雪梨白送 都没练吗。。。
雪梨练了啊,然而感觉特别容易死,攻击也上不去,基本上都是搞死对面一个自己也半残。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-5-14 14:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
雪梨练了啊,然而感觉特别容易死,攻击也上不去,基本上都是搞死对面一个自己也半残。
雪梨脆是脆了点 不过有最后之服以后会好点 攻击比里昂低点 但是1000多也是随随便便 我雪梨进图也是1200
你才40级 满级都才刚刚开始 慢慢来了。。。
我是9游的号 本体的人都齐了 然而樱差神崎 空轨差约束亚 6000战力以上十几个 除了没多少钻卡 各种资源都不怎么缺
有兴趣的话 我号可以给你 你短消息我发帐号密码给你 实在不想每天上去了
或者你可以上去看看 我的配置是怎么样的 可以给你参考下

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-5-14 15:00 发表
雪梨脆是脆了点 不过有最后之服以后会好点 攻击比里昂低点 但是1000多也是随随便便 我雪梨进图也是1200
你才40级 满级都才刚刚开始 慢慢来了。。。
我是9游的号 本体的人都齐了 然而樱差神崎 空轨差约束亚 6000战力以上十几个 除了没多少钻卡 各种资源都不怎么缺
有兴趣的话 我号可以给你 你短消息我发帐号密码给你 实在不想每天上去了
或者你可以上去看看 我的配置是怎么样的 可以给你参考下
号就不用了,我还是觉得自创号有意思些,我樱大战没抽出樱来也是怨念,不过爱丽丝已经五星了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-5-14 15:04 发表
号就不用了,我还是觉得自创号有意思些,我樱大战没抽出樱来也是怨念,不过爱丽丝已经五星了。
本体有精选 慢慢总会出来的 联动就是个坑 你要作好准备 我已经受不了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-5-14 14:42 发表
吸血蝙蝠数值不咋样 回那点血其实没啥用 一般里昂都不用那个。。。
天使可以跟雪梨通用 又强 练一个多好 后期骑兵起来了看情况再用红马
你们是看雪梨白送 都没练吗。。。
天使7级,吸血蝙蝠10级,暂时只能用吸血蝙蝠了,雪莉还能怎么练,五星也差不多了,虽然白送没拿到但是后来抽到了。

引用:
原帖由 秃猫 于 2019-5-14 15:14 发表

天使7级,吸血蝙蝠10级,暂时只能用吸血蝙蝠了,雪莉还能怎么练,五星也差不多了,虽然白送没拿到但是后来抽到了。
蝙蝠练到十级真是有爱。。。元帅一般带石像鬼 你这蝙蝠练了专门给里昂用的啊
说练其实就是看装备跟附魔 星级羁绊只要到了 大家都一样

联动樱大战回坑,然后抽了N多卡,两个樱,装备也抽了好多了,一个都没,挫败感十足。
话说这游戏抽装备跟人物几率一样的?SR装备有个卵用啊,而且也不写抽卡几率,不是现在管理的很严么?紫龙这么叼,什么几率都不写的...

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2019-5-14 15:40 发表
联动樱大战回坑,然后抽了N多卡,两个樱,装备也抽了好多了,一个都没,挫败感十足。
话说这游戏抽装备跟人物几率一样的?SR装备有个卵用啊,而且也不写抽卡几率,不是现在管理的很严么?紫龙这么叼,什么几率都不写 ...
抽装备更是天坑 碰不得。。
我记得很早有说ssr人物2% 装备5% 但是谁知道。。游戏内也没有公示

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-5-14 15:47 发表

抽装备更是天坑 碰不得。。
我记得很早有说ssr人物2% 装备5% 但是谁知道。。游戏内也没有公示
这叫紫龙良心,现在这个几率没什么人会去抽。如果他给你设定一个10连抽必出SSR装备,那你的钱包岂不是憋得更快。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-5-14 13:47 发表
目前40级感觉迷茫了,
和人组队,人家比我低好几级的同角色都比我能打,
兵营也升到9级10级了,感觉还是站不住,
打克制起码要高个8级以上才能一发干掉,经常敌兵血量薛定谔状态 ...
装备和附魔兵营有两样能打就能越级~

蝙蝠练练也没什么 最好配合奶骑,打完人奶骑先回然后蝙蝠再回 永远满血

posted by wap, platform: Android
继续汇报下进度,五月头入坑后目前练到38级了。樱,利昂,皇帝,光头,小粉走的帝国路线,副本一直跟着等级走推的倒是不难。兵营也全10级以上了。打了两周多的经验有了点,感觉就是友情全部换金锤子,荣誉全部换装备升级的石头,装备跟上去强度就上去了。同等级本,皇帝开个大决,樱打枪基本能秒,利昂算好距离冲过去只要别打枪都能秒,光头开个防护,利昂秒完人就退回光头防御范围就行。。。现在碰到的问题是兵种上的,我光头走的中路,要用左路的熔岩怪是不是要先转到左路一次?还是兵营里解锁了就行。

posted by wap, platform: Android
还有就是目前碰到的问题是金币不够,一把钥匙打地精一次就十万,没什么赚钱的渠道。无氪就买了个时钟,目前存了30张券4500钻,利亚纳不up是不是就不抽一直存着?然后缺钱就用钻买金币?

金币永远不够
正常的
随便羁绊,练兵几下就几百万没了

锤子其实不用换 再过会可以刷龙了都是大量溢出的  虽然友情点也没别的好东西可以换 。。
就换友情券吧 虽然没什么用 好歹有个成就 十几二十张金卡呢
金币至少要缺半年 前期肯定用钻买过几回
反正我现在3千万没地方花(其实不想花 每日神殿一个月没打了)
其实想想佛一点也没啥不用花钻买  省着抽卡 钱慢慢都会有 池子不出 那就是不出

发新话题

官方公众号及微博