» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 等了两年,荣耀note10还是失望啊,主要还是屏幕

posted by wap, platform: iPhone
关注一下。。。但为什么现在都流行不卖高配了啊。。。。。不知道捂着干啥

posted by wap, platform: Android
唉,这个我特别不懂,用lcd觉得不够高级,用了三星的屏,又觉得大果粒,挺难伺候的,说大果粒的看过真机吗?
这次屏幕用的真不是三星的边角料,看过就知道了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @theseus  于 2018-8-1 22:51 发表
下午京东到货了,我应该是瞎子,感觉不出来果粒屏。
大屏确实是爽,就是tc接口太过中间,装进mavic遥控器后没法接线了,又得出血买个手机支架了
mavic我note8都装不下……

引用:
原帖由 cervidal 于 2018-7-31 16:52 发表
其他第三方评测还没出呢,看看他们咋说
其他第三方评测还没出呢,看看他们咋吹

用2k屏你还指着它能玩游戏不卡爆么,电池也没几小时就趴窝了。再说荣耀玩家眼睛自带ai,大果粒能自行优化。

实际看来,屏没啥颗粒感

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @处男也是人  于 2018-8-2 11:55 发表
实际看来,屏没啥颗粒感
屏幕发黄啊,感觉暗,我是用不了,必须退货了,现在只能死等MAX高配,啥时候能有啊?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2018-8-2 12:56 发表
屏幕发黄啊,感觉暗,我是用不了,必须退货了,现在只能死等MAX高配,啥时候能有啊?
专卖店看的,玩了两分钟,感觉还可以,报告局座,我也在等高配,死活就是没有,难道回炉造710去了?

引用:
原帖由 @处男也是人  于 2018-8-2 13:00 发表
专卖店看的,玩了两分钟,感觉还可以,报告局座,我也在等高配,死活就是没有,难道回炉造710去了?
我眼睛对亮度特别敏感,实在忍不了,万一今年都不出怎么办?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2018-8-2 13:03 发表
我眼睛对亮度特别敏感,实在忍不了,万一今年都不出怎么办?
小米之家的人说半个月就会有货,那局座能受得了max3的屏幕?

引用:
原帖由 @处男也是人  于 2018-8-2 13:04 发表
小米之家的人说半个月就会有货,那局座能受得了max3的屏幕?
冷屏就行啊,我现在的MAX1用两年了啊。

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2018-8-2 13:05 发表
冷屏就行啊,我现在的MAX1用两年了啊。
我max1的屏起初偏暖,现在不知道怎么回事,开标准绝对冷色,自己都受不了了……

引用:
原帖由 @vermilion  于 2018-8-2 14:25 发表
我max1的屏起初偏暖,现在不知道怎么回事,开标准绝对冷色,自己都受不了了……
我刚才看了一下自己的7P,也是屎黄屏。。。。
下午我先去小米之家看看MAX3再说吧

看完了,是冷色屏,必须退掉农药了。

我的也到货了,第一感受屏幕太tm大了,第二感受这手机永远都不会发热,之前米6正常使用都会发热….感觉玩steam link会很爽,晚上回家试试

发新话题

官方公众号及微博