» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你妹啊,CHORD MOJO天猫2200,12期免息。

mojo看打架坛上的拆解,居然是用电池给FPGA散热
先不说音质,这设计也是够可以的。。。
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &highlight=mojo

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-29 14:09 发表
posted by wap, platform: VIVO
无所谓先后,现在mojo有活动就先整mojo呗。塞子慢慢再配嘛,也可以考虑便携耳机啊,我前几天买的esw990h配mojo就很爽。
那同轴线有啥推荐的?另外我看到淘宝同轴线长不一样,有点像3.5耳机插头,有的则是一个小圆头。都是同轴,规格还不一样?

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2018-7-29 18:30 发表
那同轴线有啥推荐的?另外我看到淘宝同轴线长不一样,有点像3.5耳机插头,有的则是一个小圆头。都是同轴,规格还不一样?
和我的r6用的一样的,我买的这个。价格便宜,质量靠谱。
飞傲X5K X7 x3k二代 Q5乐彼L6 L5 L3连接hugo2 MOJO同轴对录线
-----------------
【在售价】66元
【券后价】63元
复制这条信息,
¥s8Csbb9PeKY¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-29 19:20 发表
和我的r6用的一样的,我买的这个。价格便宜,质量靠谱。
飞傲X5K X7 x3k二代 Q5乐彼L6 L5 L3连接hugo2 MOJO同轴对录线
【在售价】66元
【券后价】63元
---- ...
看着和一般的3.5插头一样,直接用3.5的对录线不行?
为什么还有下面这种同轴线?有啥区别?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2018-7-29 20:39 发表
看着和一般的3.5插头一样,直接用3.5的对录线不行?
为什么还有下面这种同轴线?有啥区别?
同轴是75欧阻抗的线材,普通对录线不行的。你这个是普通音响用的标准rca头同轴线,播放器装不下用的小头,反正你照我说的买就行了,不放心可以和店主再确认下。

mojo到底搭配个什么做转盘最合适?飞傲的x3 mk3如何?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @intruderz  于 2018-7-29 21:39 发表
mojo到底搭配个什么做转盘最合适?飞傲的x3 mk3如何?
手机最合适

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-29 20:46 发表
同轴是75欧阻抗的线材,普通对录线不行的。你这个是普通音响用的标准rca头同轴线,播放器装不下用的小头,反正你照我说的买就行了,不放心可以和店主再确认下。
明白了,多谢

引用:
原帖由 @intruderz  于 2018-7-29 21:39 发表
我用的r6除了大点应该最合适,一,有同轴输出对mojo来说音质最好,二,几乎是唯一流畅的安卓系统音乐播放器。各种流媒体app用起来很爽。

昨天下单了
今年就搞耳放吧
明年准备换个塞子
主要听流行,张学友,有什么推荐的塞子?
目前手上的是大法A3,是不是后面该上4000以上的塞子?

posted by wap, platform: iPhone
优惠券没了,还有地方领吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-27 19:47 发表
忍不住了,就是没平衡口。
CHORD mojo二维码版 发烧hifi音频手机解码器便携耳放解码一体机

复制这条信息,
¥MjCKbb2bzLT¥ ,打开【手机淘宝】即可查看
我就一个问题哦 在已有pha3的情况下还值不值得买这东西,看楼主推荐是蛮长草的 但是没听过,买过楼主的东西相信你的推荐

引用:
原帖由 @madmanl  于 2018-7-31 15:33 发表
我就一个问题哦 在已有pha3的情况下还值不值得买这东西,看楼主推荐是蛮长草的 但是没听过,买过楼主的东西相信你的推荐
pha3如果平时听平衡的话感觉没必要了。
本帖最近评分记录
  • madmanl 激骚 +1 感谢分享 2018-7-31 15:55

引用:
原帖由 @MrAmethyst  于 2018-7-31 15:18 发表
优惠券没了,还有地方领吗?
直接问客服要

Posted by: samsung SM-G9650
mojo接在eso转盘后面竟然效果可听,某种意义上的超值。接手机上听tidal也能接受。

发新话题

官方公众号及微博