» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 梅林路由器中的ARIA2点击进入需要用户名密码?

朋友的路由是华硕的
想把硬盘插上下载用
我就给他刷了梅林 也添加了ARIA2
但我点击链接进入的时候
提示我rutorrent需要输入用户名,密码
这个用户名密码从哪找
RPC里面的我试了,不正确

posted by wap, platform: 小米NOTE
要自己去配置文件设啊

引用:
原帖由 yy915cn 于 2018-7-26 17:42 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
要自己去配置文件设啊
小白不懂
如何配置文件?

我也碰到这问题了,我的是网件R7000。
一点控制台的连接就要账号密码,而且输哪个都不对

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2018-7-26 20:23 发表
看来还不是个例
你用的什么浏览器

posted by wap, platform: VIVO
哪个浏览器都跳这个

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2018-7-26 22:34 发表
哪个浏览器都跳这个
我的路由器是斐讯的没问题
朋友的是华硕刷梅林
死活搞不定这个问题

是近段时间才需要输密码的,以前不用,我也没搞定,最后用了客户端连接

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sora24  于 2018-7-27 10:49 发表
是近段时间才需要输密码的,以前不用,我也没搞定,最后用了客户端连接
求方法

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2018-7-26 20:23 发表
路由按一下重启钮,重新进入设置控制账号和密码,之后就好了。前两天也刚设置完。之前原厂的刷完梅林设置完之后也这毛病,搜了一圈说硬件重启后重设可破。

引用:
原帖由 neversc0t 于 2018-7-27 12:22 发表
求方法
https://github.com/mayswind/AriaNg-Native

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2018-7-27 13:07 发表
路由按一下重启钮,重新进入设置控制账号和密码,之后就好了。前两天也刚设置完。之前原厂的刷完梅林设置完之后也这毛病,搜了一圈说硬件重启后重设可破。
明天试试

配置一下aria2.conf这个文件,不知道梅林的路径在哪里,你搜一下吧

引用:
原帖由 @yy915cn  于 2018-7-27 21:56 发表
配置一下aria2.conf这个文件,不知道梅林的路径在哪里,你搜一下吧
在哪里搜啊

发新话题

官方公众号及微博