» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[数码手机] yotaphone3好不好,那么便宜的双屏

本人有“一段时间不买3c产品就手痒综合症”,看到去年卖3000多的这个手机,现在只要1298,就心动了。
有人用过吗,适度轻操没问题吧?
需求就是看电子书和玩梦幻模拟战手游,以及看看天天视频。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: Xiaomi MIX 2
手机系统也不好用,墨水屏那么小也看不爽,鸡肋。感觉买了就是浪费钱。

看评论说电子墨水屏效果很差,和kindle天上地下

那么糟糕?有实际买过用过的朋友吗?

背面的工作原理了解一下就会解毒了。

讨论这个的主力都在hipda和Q群还有贴吧

目前用下来很满意,前提是看书,当备机

最新版本系统已经可以局刷了,效果比之前好很多了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 我家奂奂 于 2018-7-26 14:29 发表

据说eink那块屏很容易碎?原装送的保护套够了吗?是否还需要买一块专门的保护套。不贴膜容易有划痕吗?

背后怎么保护呢,毕竟前后都有屏幕?

引用:
原帖由 realsquall 于 2018-7-26 14:44 发表

据说eink那块屏很容易碎?原装送的保护套够了吗?是否还需要买一块专门的保护套。不贴膜容易有划痕吗?
我研究了半天没看到有说墨水屏碎的...送的防摔套很丑,可是挺实用的,这机器套子可选范围不多我就不折腾了,安心看书。贴膜我问了一圈也是说不贴膜的居多,没必要增加成本,目前用了一周多,没有划痕。

要是有背光就好了

posted by wap, platform: iPad
eink屏可以用浏览器微信吗

我买了,反正是个备机,打打游戏看看视频,看看书,凑活用

posted by wap, platform: iPad
我也买了,省点眼睛

这货跌价也是创纪录,上市要4000多吧,没一年就1千了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @我家奂奂  于 2018-7-26 14:29 发表

有背光?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @realsquall  于 2018-7-26 14:45 发表
背后怎么保护呢,毕竟前后都有屏幕?
只能贴膜了吧

70 12345
发新话题

官方公众号及微博