» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

618买来放了一个多月的配件今天终于装起来了

posted by wap, platform: Android
然后点不亮,233

一开始插上以后,开机,机箱会有通电,风扇、指示灯都亮
但显示器和键鼠都不亮
然后发现自己CPU POWER供电没插
然后关机,拔下各种外接线。插上CPU供电
再插回各种外接线
然后,连机箱都不通电了。按启动键没有任何反应。
最神奇的是,再把CPU供电拔了也回不到之前机箱有电的状态了
(插座电源有电确认过)

本苦手果然应该让京东帮我装的,2333

posted by wap, platform: Android
你们猜怎么的?

我把显卡供电插到CPU供电上了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @又红又专  于 2018-7-24 22:55 发表
你们猜怎么的?

我把显卡供电插到CPU供电上了!
原来这样也能插上啊...
前几天刚把硬盘的供电插12v上把硬盘烧了...

是不是amd的…我的1700换了一个u两个太极才点亮

posted by wap, platform: 小米
买了2700x用了便宜的350的主板。。。然后点不亮。。。升级bios才亮。。唉

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @magtree  于 2018-7-25 06:46 发表
买了2700x用了便宜的350的主板。。。然后点不亮。。。升级bios才亮。。唉
点不亮如何升级bios?难道去售后刷的?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2018-7-25 08:44 发表
点不亮如何升级bios?难道去售后刷的?
用老的CPU点亮升级啊

没有你们那么复杂,我把供电插对了就亮了。。。

我的1700 搭配3.4L机箱,还折腾了1个U2转接口,itx 1次点亮。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2018-7-24 23:01 发表
原来这样也能插上啊...
前几天刚把硬盘的供电插12v上把硬盘烧了...
硬盘不就12v吗?笔记本的?另外接口不一样怎么插上的

那个san群里最近不是在折腾d2550的主板么,买了个sata的电子盘,5v供电的结果接12v上了....

显卡的供电是6 6+6 6+8 8+8这类的,你6pin能插到cpu 4+4辅助供电上面去?

防呆插座都对楼主无效了?

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-7-25 14:01 发表
显卡的供电是6 6+6 6+8 8+8这类的,你6pin能插到cpu 4+4辅助供电上面去?
显卡是6+2啊
完美插上4+4的CPU供电上去。。。。

对了,这个6+2的是显卡供电的线吧,反正是电源上的

引用:
原帖由 又红又专 于 2018-7-25 02:14 PM 发表
显卡是6+2啊
完美插上4+4的CPU供电上去。。。。

对了,这个6+2的是显卡供电的线吧,反正是电源上的
显卡6+2,你没注意那个6和2是分开的么…………cpu辅助供电是4+4啊,你插供电的时候没想过6+2和4+4不一样么

21 12
发新话题

官方公众号及微博