» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

喷了,又来吹京东售后

posted by wap, platform: iPad
去年双11买了一个行车记录仪,赠品有个16G卡。
因为家里有32G的卡所以这张卡一直没用,今天放到读卡器上发现已经显示损坏无法使用
京东提交售后申请,1小时候后打电话过来,直接就说因为你是老客户退3000京豆,让自己去重新买一张

是不是收回检测加物流成本高,不如直接打京豆还合算一点

posted by wap, platform: iPhone
因为楼主你是vip,信誉好

posted by wap, platform: 小米
我上次遇到这种事的时候,是直接按原价退的钱,用了好几年的

买了个摇杆
玩了6天
申请退货
京东收到后不到1天给我退款了

Posted by: Sony G8441
小米的那个温湿度传感器一年坏了三次,弄的我都不好意思售后了。。。。

Posted by: Sony G8441
每次都是又重新给我个新的。。。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
去年我有个g500s双击了,刚买1年

鼠标现在不给换新了,让我去门店修,我也懒得去

引用:
原帖由 mamania 于 2018-7-24 11:05 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920

坚持让上门取就行了啊 就说不知道门店在哪 最后还是换新

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @段暄  于 2018-7-24 10:52 发表
买了个摇杆
玩了6天
申请退货
京东收到后不到1天给我退款了
我现在是货还没拿走先退款了……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-24 11:35 发表
我现在是货还没拿走先退款了……
。。。
你牛

今年生日不给发优惠劵了

3000京豆是30元?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-7-24 11:05 发表

有个逻辑的双击,返80%的无门槛京券。

引用:
原帖由 @段暄  于 2018-7-24 11:39 发表
。。。
你牛
什么闪电退款

找JD褥羊毛还有赚的
3年前买了一对音响4000块
结果过保后有一个坏了 尝试JD售后下 结果成了
客服说只能退款不能维修 扣掉发票退了3000块
相当于用了3年多 原价退还 还多了一个音箱留着

30 12
发新话题