» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

卧室定频空调真是不能买

换掉就是了,格力变频空调j价格现在没前几年那么膨胀了

引用:
原帖由 心神 于 2018-7-24 07:34 发表
定频空调用多了,变频也用过。没有楼主说的这么夸张。变频体感是会好一点,但是没有楼主说的区别那么大。其实不仔细观察,我还真没办法明显区分定频和变频的体感。
耳朵最明显

定频停启的时候,如果空调装的地方距离房间比较近,甚至老屋子直接在装在窗口防盗网上的,整个屋子都抖一抖

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
以前用的志高的定频,绝对没楼主说的这么玄乎

posted by wap, platform: iPhone
贪便宜吃大亏

国产变频一级能耗,海信便宜的也就2000多。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @catxing  于 2018-7-24 08:02 发表
合着高铁动车没出来之前人们都特么傻逼用这种智障式绿皮车么。。。想想都不可能
绿皮车合着去不了目的地?还是绿皮车就不会坏了了?

posted by wap, platform: Samsung
用了几十年定频空调了   温度没毛病

posted by wap, platform: VIVO
太扯了,变频出来前你们都怎么过来的?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @lewx  于 2018-7-24 18:43 发表
太扯了,变频出来前你们都怎么过来的?
用电扇啊

定频非常冷,非常非常冷,美的

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @folkfox  于 2018-7-24 08:11 发表
我卧室的海尔定频用了15年了,今年电机坏了,换了个电机现在制冷杠杠的,也没有说忽冷忽热的情况。
这也行,修了多少钱?不然换新机了吧。

楼主空调确定没坏???
哪有忽冷忽热的。。

posted by wap, platform: iPhone
没那么差吧,开到最低温度,盖被子很舒服

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2018-7-24 20:50 发表
这也行,修了多少钱?不然换新机了吧。
300,就是去仓库找电机等了几天

Posted by: ZUK ZUK Z2121
空调故障而已,跟定频变频没有任何关系。质量好的定频机,毫不逊色变频机。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博