» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 《老游戏玩家志》21.8.27更新14

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-8-11 15:55 发表

其实电子书加侧边导航才专业
那些游戏攻略书只不过是坏榜样
那比如全屏页面的这种,怎么加侧边导航呢?加了的话即影响页面内容也影响美观哦。不知道有没有什么两全其美的解决方法

引用:
原帖由 葛雷新 于 2018-8-13 10:55 发表

那比如全屏页面的这种,怎么加侧边导航呢?加了的话即影响页面内容也影响美观哦。不知道有没有什么两全其美的解决方法
我觉得,PC用户很少需要全屏阅读的,反而更喜欢窗口化,不论是玩游戏,看书
大家都习惯了多窗口的生活了,几乎所有游戏都有人问可不可以窗口化,甚至有时候看电影都未必全屏
当然,我一个人不能代表所有人

支持!已经订阅了一年。

引用:
原帖由 shualala 于 2018-8-13 16:05 发表
支持!已经订阅了一年。

谢谢支持哦~

10.8日更新

老游戏玩家志Retro Gaming Histroy第二期
试阅版地址
https://pan.baidu.com/s/11-zcdiA0KGOvL49mtlC_ug  kejg

完整版请在摩点中订阅项目:https://t.modian.com/project/24481.html               
爱发电中订阅项目:https://afdian.net/@luobo123456

引用:
原帖由 shualala 于 2018-8-13 16:05 发表
支持!已经订阅了一年。
请问摩点ID多少?第二期也可以领哦

编辑了一下主楼内容

自己顶一下

19年4月9月,云养项目状况更新

早就支持了。。。。。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-4-10 21:02 发表
早就支持了。。。。。
感谢一直以来的支持

19.6.3更新第三期

楼主一个人做这么大的工程辛苦了。花大量的时间在这上面,没有对游戏热忱的爱是做不到的。

只是一个人做得太多太累,难免有些错漏。

之前暑假闲暇,在a9看了楼主第一期的重装机兵瓦尔肯专题,挑了下里面的错字。

今天下了第三期试阅,发现还是有点小问题。

比如第一页的游戏主机图鉴

雅达利主机的发售时间缺少了“日”字。

SNK主机,默认“20*244的分辨率”,真要20*244的话,那是细长一条了。

康懋达家用电脑,美国“康懋达司”推出的8位元家用电脑,感觉缺少一个“公”字

第六到第七页:

变更了推测停止程序。
这句有点看不懂

安定机体用的火箭发动机从12个增设到16个。
这里用“稳定”会不会更好一点

生物物理学,遗传因子工程学,魔道力学等尖端科学
感觉魔道力学跟另外两门好不搭啊

失控事故过去150小时“候”

1991年开始日本的STG游戏热开始逐步降温
同一句里两个开始,有点重复了。

有二周目设定但除了难度增强“坏”其他并没有什么变化。

使得游戏的速度第一次实现了“让让”玩家自我调节这个以后也被《疾风魔法大作战》、《空牙外传》等游戏借鉴和继承。
使得游戏的速度第一次实现了让玩家自我调节,这个新要素以后也被《》《》等游戏借鉴和继承。
感觉中间断一下句,会更好阅读一点。

副武器简化为了导弹和寻地导弹两种
个人觉得“了”字可以去掉,另外“寻地导弹”我不太明白含义,如果是要表达循着地面前进,是不是“循地导弹”更好一点。

以往几作为必杀武器的波动炮系统被取消
这里省略了一个“作”字,或者试试“以往几作里作为必杀武器的波动炮”?

随着使用槽的能量会逐渐降低,能量槽清空状态下就无法使用了。
“随着使用,槽里的能量会逐渐降低”,这样会不会好一点。

特别是在到了游戏中盘
“在”字可以去掉

不背板的情况下根本不可能无伤过通关
“过”字可以去掉

更接近于2年后IREM推出的射击游戏《海底大“战”战》

《梦幻战机Image Fighter》是由IREM在1988年制作
海报里的标题是Image Fight

第八页:
STOOING GAMES
SHOOTING

内容真多啊,看得好累。能一个人做这么多内容,真是太不容易了。

后面粗略浏览了几页,仍然能不时看到错字

比如第19页:迎来了国家的复兴和经济“滕”飞,腾

2006年日本政府宣传国家的经济已经完全恢复。
个人觉得用“宣布”更好一点

第25页:所以从这个层面上“将”,讲

游戏类型史克威尔官方定义为“剧场型‘东走’角色扮演游戏”,动作

在游戏关卡中,玩家“即”可以开着WANZER,也可以离开WANZER,既

升级WANZER机甲和武“装”装备
武“器”装备?

而关卡“款”背景和特效非常漂亮

都让人印象“甚至”,甚深?

第33页:之后“洛斯”与总统的保镖全部战死,

第35页:这是一“代”地区战乱和政变频发的混乱的时代。
这是一个XXX的时代。

第37页:这些残骸“排”不上用场吗?派

太硬核了

引用:
原帖由 shaosuqi 于 2019-6-4 08:52 发表
太硬核了
难道你意思不合适你?

发新话题

官方公众号及微博