» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] note10的配置单出来了,还有几天发布会,等,结,果

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge

posted by wap, platform: 小米
如果有红外和nfc,没刘海的话,那就是神机了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-23 11:12 发表
红外有啥应用场景?遥控器?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @meidle  于 2018-7-23 11:20 发表
红外有啥应用场景?遥控器?
对!我天天用它开公司空调

posted by wap, platform: Android
电池要真只有4900的话,照970的尿性一天一充在所难免啊~

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-23 11:12 发表
970+4900,保守的说,也就一天

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-7-23 11:39 发表
电池要真只有4900的话,照970的尿性一天一充在所难免啊~
都4900了你还想怎样………

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @meidle  于 2018-7-23 10:02 发表
传言没有刘海,从华为自己放出来的海报看,也是没有刘海的。
华为还没放海报啊,标准分辨率应该是2160,我查了华为刘海最小的p20是2244,这个2220刘海缩小版的可能性更大
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-24 06:30

用刘海的理由,目前菊花全家都刘海,主要是emui适配的问题,方便很多。。
当然也可以没有刘海。虽然,有刘海就没有竞争力了,直接GG
无所谓了,哈哈哈哈哈。就这个配置,和max3根本没有交集。

还有,主频叶比较奇怪,970应该是2.36,这个是2.4g,难不成会是975,但一直没有传闻啊

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-24 06:30

引用:
原帖由 mamania 于 2018-7-23 09:29 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
这什么野鸡网站啊,一顿胡猜,蒙到哪算哪,ui梦回10年前
野鸡网站牛逼,混了一年数码区,工信部的网站都不知道?

一是CPU耗电爆炸
二续航爆炸

引用:
原帖由 @meidle  于 2018-7-23 11:59 发表
都4900了你还想怎样………
年轻人,先了解下970高负载下的功耗吧~
mate10 4000的电池,续航并不出众,这货屏幕还大了一圈~

这玩意比MAX3差多了啊,我还是等MAX3高配吧。

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2018-7-23 15:07 发表
这玩意比MAX3差多了啊,我还是等MAX3高配吧。
局座英明,续航还是要看max3,mate10 4000毫安电池也不是很省电,而且这个屏比mate10大很多

发新话题

官方公众号及微博