» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 小米P2P也爆了?

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
京东零钱里面放了点,至今未出问题,货币基金还是比较靠谱!

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-22 19:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种不就推广么,撇不清的。
正常人都卸载app完事的话,广告主傻逼么投这个钱?
是啊,就app推广,还标明是广告,哈哈,如果这也撇不清,那电视台、各大门户站和电梯广告也撇不清了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qieyifonger  于 2018-7-22 18:56 发表
越传越邪乎了,金币任务只要下载app然后打开一下就能拿到金币了,正常人下一步就是卸载app完事~
正常人拿到金币下载完事,那么买了小米手机上了当的就不是正常人?和这种垃圾公司深度合作推广的也应该不是正常公司了吧?

引用:
原帖由 @qieyifonger  于 2018-7-22 21:03 发表
是啊,就app推广,还标明是广告,哈哈,如果这也撇不清,那电视台、各大门户站和电梯广告也撇不清了...
你以为电视台之类真能撇得清啊,柏万青了解下。
很多时候能撇掉,是因为有政治的手在,小米有么。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mai84619  于 2018-7-22 17:45 发表
就是小金库里,推荐的各种定期理财,你坛好多人买过推荐的。现在心慌啦……
莫慌。。不会有事

科普一下吧,p2p和货币基金完全是两个东西,各位在互联网金融网站上面看到的各种宝,其背后都是不同的基金产品,大体上分为公募基金产品,银行理财产品,保险资管产品,信托产品,野鸡公司产品。
想要投资的话,目前各种宝都可以在官方网站上面查询到产品具体名称和产品管理人和托管平台,记住,是产品管理人,而不是代销的平台名称,也不是托管人。很多野鸡公司在银行托管,就说的好像自己是这个银行的产品,千万别混为一谈。
然后各位可以在基金业协会的官网,保险业协会官网,银行业协会官网上面查询一下这家公司到底有没有真正的产品管理资质,如果是有资质的产品管理机构,比如证券公司,保险资管公司,银行资管公司,正规公募基金,基本遇到风险的可能非常小,阳光私募和信托呢?就开始有一些风险了,普通私募和野鸡公司呢,那就祈祷好运吧,其实我觉得你投这种资,不如买块好表换个好车,自己没事摸摸也开心,反正都是铁定亏钱的。

现在雷的P2P 90%以上都是假P2P  自融的  真的P2P去看一下拍拍贷就知道了  好歹也是美股上市的

问题就是货币基金根本跑不赢通胀啊
7.5%,妈呀,这通胀率  逼人炒房兴邦

货基你再不放心 那其他就没啥可以放心的东西了  建议把钱放家里的保险柜最安全

不是说只有银行倒闭 货基才会出事吗?

货基和股票基金差不到,就算跌了又不是跑了,等等不就回来了,p2p是跑了你渣都没了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mai84619  于 2018-7-22 17:45 发表
就是小金库里,推荐的各种定期理财,你坛好多人买过推荐的。现在心慌啦……
放小金库里就行啦,买货币基金没必要,小金库本身就是货基,别的理财收益和风险成正比

42 123
发新话题

官方公众号及微博