» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

米家石英表开箱

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-7-21 13:28 发表
这些东西就说不清楚……无印良品也不是第一个不加logo的牌子不是!
其实无印良品本来就和包豪斯脱不了关系,只不过两个都是洋大人的牌子,谁模仿谁没关系拉!
在你国很多人的眼里,只要是洋大人拉出来的,就是原创的拉……!
包豪斯是风格又不是品牌,小米好多设计还获奖了呢,评审可能比泥潭网友还low

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2018-7-21 00:17 发表
这玩意有啥意义

真当表用, 光动能秒杀啊

要运动当然的有个屏幕的那种

竟然没有分钟刻度, 差评啊

本来就没有秒针去掉分钟刻度其实很正确,看起来比较简约不会让人看着头晕
真喜欢传统指针表又希望有屏幕元素,还要不妨碍指针表盘选择佳明隐藏式OLED面板的VIVOMOV HR算是现阶段最近佳选择了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-7-21 14:23 发表
包豪斯是风格又不是品牌,小米好多设计还获奖了呢,评审可能比泥潭网友还low
口误口误……
不过不管是牌子还是风格,只要是外国人弄得肯定都是原创拉,要知道,洋人从娘胎里出来就自带原创属性的,怎么模仿都属于原创,不像小米这种渣牌,怎么创新都属于抄袭!

包豪斯风格好看 就是LOGO有点low

posted by edfc, platform: iPhone 6s
没屏幕,意义不大

posted by wap, platform: 小米5
好表一块

我觉得挺好看啊,喜欢有点智能又是指针的表

米家logo真的不符合这个设计
去掉之后蛮好

posted by wap, platform: iPhone
这个有蓝宝石表面吗

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-7-21 15:57 发表
我觉得挺好看啊,喜欢有点智能又是指针的表
我之前有一块huawei watch一代,新鲜的几天,后来就纯当手表了,调个指针表盘,顶多看个微信提醒。
这块石英表最大的优点,一是不用每天想着充电,再就是不用考虑对时问题,还赠送个计步功能,很轻巧,夏天戴挺舒服的,挺好。

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2018-7-21 18:20 发表
这个有蓝宝石表面吗
没有呢,300块,要啥自行车

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-7-21 19:53 发表
没有呢,300块,要啥自行车
联想129的watch9还是蓝宝石玻璃,请你感受一下受伤程度

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-7-21 20:03 发表
联想129的watch9还是蓝宝石玻璃,请你感受一下受伤程度
很受伤

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-7-21 20:11 发表
很受伤
安慰你一下,这蓝宝石玻璃我用了几个月划痕一堆当然正常角度计划不可见。
顺便我在手表论坛看说蓝宝石玻璃也是看档次的,顶级大牌耐磨程度和普通牌子是不一样的。

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-7-21 20:14 发表
安慰你一下,这蓝宝石玻璃我用了几个月划痕一堆当然正常角度计划不可见。
顺便我在手表论坛看说蓝宝石玻璃也是看档次的,顶级大牌耐磨程度和普通牌子是不一样的。
喷了,平衡了

发新话题

官方公众号及微博