» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

帮家里神舟本换了显示屏

posted by wap, platform: Nokia
原来tn 45,换成ips 72,感觉一下提升很多

posted by wap, platform: Samsung
多少钱换屏,买了几年的rog前些时间开始冷屏发蓝……

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-7-20 08:57 发表
多少钱换屏,买了几年的rog前些时间开始冷屏发蓝……
350元京东方屏,加50可以上lg的,不过京东方数据更好点

posted by wap, platform: Android
2017年了笔记本还一大票厂家用45%色域的垃圾瞎眼屏,这种屏连山寨手机都不会用了,用个72%色域的屏幕居然都可以作为卖点,更神奇的是绝大多数人对此根本毫不在意...

谁说毫不介意?是实在没办法

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2018-7-20 09:04 发表
2017年了笔记本还一大票厂家用45%色域的垃圾瞎眼屏,这种屏连山寨手机都不会用了,用个72%色域的屏幕居然都可以作为卖点,更神奇的是绝大多数人对此根本毫不在意...
主要还是没见过好的屏幕。就如同当年低清和高清之争一样。现在人们都喜欢高清了,当年可是各种争论。

记得好多笔记本的屏幕,只在很窄的角度能看出彩色,其它角度,不是白色,就是反色。IPS其实一点也不贵吧。55寸IPS屏电视,才2000多块钱。

上周才买的神船 ZX7 CP5S2,吧商那买的。+400换了个120 72% IPS。求问,这玩意能看3D 电影咩?

自己换难度大吗

引用:
原帖由 @daonciun  于 2018-7-20 10:07 发表
自己换难度大吗
很好换。垃圾屏不换就是伤害自己。

引用:
原帖由 没事干 于 2018-7-20 09:53 发表
上周才买的神船 ZX7 CP5S2,吧商那买的。+400换了个120 72% IPS。求问,这玩意能看3D 电影咩?
你是说那种120HZ分成60 60的那种3D?  没英伟达那个眼镜你也没法看啊

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-7-20 10:19 发表

你是说那种120HZ分成60 60的那种3D?  没英伟达那个眼镜你也没法看啊
我也不懂,以前网上看见说3D 电影必须120HZ 以上的屏幕,具体怎么整也不知道。

引用:
原帖由 @没事干  于 2018-7-20 09:53 发表
不行吧,不过可以高刷新率

引用:
原帖由 @daonciun  于 2018-7-20 10:07 发表
自己换难度大吗
看机型,我的这款很好换,有的下胶的麻烦点,也不难

引用:
原帖由 没事干 于 2018-7-20 11:39 发表

我也不懂,以前网上看见说3D 电影必须120HZ 以上的屏幕,具体怎么整也不知道。
按理说可以用最早英伟达那种120hz分辨率 两眼各用60hz 交替显示的方法 但要他的专用眼镜和适配器  但说实话效果并不好

36 123
发新话题

官方公众号及微博