» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[心得] 忍不住,今天下了一单新的MacBookPro!

因为经常要走动,所以还是下了13的!
朋友帮定的,看到价格我直接High了……
太感动了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
好便宜啊,员工75折优惠吗?我国行员工85折亲友优惠RMB12060,13乞丐版。我的已经在发货,20号到。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Acme  于 2018-7-18 18:51 发表
好便宜啊,员工75折优惠吗?我国行员工85折亲友优惠RMB12060,13乞丐版。我的已经在发货,20号到。

是的,不知道朋友那找的员工优惠,75折,还是港币,75折x85折,国行1w9的机子只要1w2了,把我high 的!

人穷,决定等到这代模具换了后再考虑

卧槽,好爽,我刚入了国行,用了返校优惠还16000多,cpu还是2.3的……

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
羡慕有水果朋友的

为什么香港员工是75折?国内都是85折啊

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-7-19 00:00 发表
有75折的,这种一年数量有限,一般员工自己用。85折的可以买多一些,给亲友用。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-7-19 00:00 发表
问了,和香港没关系,美国员工,全球任何一个地区都可以用,一年一次75折机会,发到香港亲戚家,下个星期去HK看演唱会顺便去拿……爽歪歪……

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-7-19 08:50 AM 发表
问了,和香港没关系,美国员工,全球任何一个地区都可以用,一年一次75折机会,发到香港亲戚家,下个星期去HK看演唱会顺便去拿……爽歪歪……
哦,我糊涂了,是一年一种设备只有一个75折,这个是给员工自己用的。

这代是这几代里最合适的,特别是13寸

posted by wap, platform: iPad
员工75折是有次数限制的吧。一般都是85折。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-7-19 12:12 PM 发表
员工75折是有次数限制的吧。一般都是85折。
一种设备只有一个一年,比如全部手机只有一个,全部电脑只有一个。

借地问一句,淘宝上买教育优惠靠谱么?

苹果走的顺丰碉堡了,顺丰14点从上海收件,就说最晚18点前送达。我这里可是深圳啊,真快。

26 12
发新话题

官方公众号及微博