» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哪位业内给说说今年去日本的机票怎么比去年贵那么多?

引用:
原帖由 狗娃 于 2018-7-17 13:15 发表
没事瞎看提前一个月订机票帝都去东京往返的话。我看国航4600,ANA商务舱5400
这哥价格太高了-。-

posted by wap, platform: iPad
上海好歹去日本的航班比北京多多了,而且多了很多的直飞。

去年好多千元左右的往返机票,还不是那种廉价航空。今年确实都贵了不少,我天天关注ANA的特价机票,没见怎么推送。是不是和季节有关?

中国的ANA官网太坑,有条件的可以去日本官网订票,基本每个季度前都可以买到1W日元的特价票,而且积分兑换方式更多,比国内强多了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-18 10:35 发表
上海好歹去日本的航班比北京多多了,而且多了很多的直飞。

去年好多千元左右的往返机票,还不是那种廉价航空。今年确实都贵了不少,我天天关注ANA的特价机票,没见怎么推送。是不是 ...
你是通过啥渠道天天关注ANA的特价机票的?

买了东京往返7天跨年机票 2100

引用:
原帖由 @zamus  于 2018-7-18 14:16 发表
你是通过啥渠道天天关注ANA的特价机票的?
什么值得买的标签啊,当然这个只是时有时无的那种促销,不能指望滴水不漏。

posted by wap, platform: iPhone
买了国庆ana去名古屋的,四个人往返1.8w

引用:
原帖由 sarion 于 2018-7-23 15:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
买了国庆ana去名古屋的,四个人往返1.8w
上海国庆期间往返名古屋要3000多近4000

然后我发现郑州去名古屋从韩国中转居然还能便宜一点点。

前几年航线扩得太快
这几年流量慢慢跟上了

是因为可以随意定价了吧,整体都涨了一波

我都是每年1月份上旬去 应该比较淡季。每次都是几百块。。。给你们一说 赶紧去看看明年1月份啥价格

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mixyzai  于 2018-7-23 15:55 发表
上海国庆期间往返名古屋要3000多近4000

然后我发现郑州去名古屋从韩国中转居然还能便宜一点点。
你看的是棒子的转机吧

1k多的都是红眼航班吧。今年确实少了很多。

引用:
原帖由 xiaya0519 于 2018-7-26 18:04 发表
posted by wap, platform: Android
你看的是棒子的转机吧
是啊,但就当时来说,相对上海直飞确实便宜啊。时间也还可以。

引用:
原帖由 @fenny  于 2018-7-23 21:11 发表
前几年航线扩得太快
这几年流量慢慢跟上了
这个应该是准确答案了

发新话题

官方公众号及微博