» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

cpu涨价了?加收关税正式开始了?

posted by wap, platform: 小米
贴吧看到有人在说!是不是等贸易战结束了再配电脑更合适?

电脑游戏机又升级成为贵族消费了

贸易战?日本和美国打了十几年。。。

posted by wap, platform: Android
感觉不会收税,而且农企U现在好像是made in china 了。
至于买牙膏厂的,也不差这点钱吧。

CPU好像很少有Made in USA的吧?

散货大船会不会变贵呢····

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-7-9 17:06 发表
散货大船会不会变贵呢····
大船早没了,禁止垃圾进口的时候就没了。。。

posted by wap, platform: iPhone
支持!
希望cpu能涨到十倍
本帖最近评分记录
  • 黑龙 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-7-10 00:24

引用:
原帖由 加藤鹰 于 2018-7-9 17:07 发表
大船早没了,禁止垃圾进口的时候就没了。。。
禁止垃圾跟散货有什么关系,散货都是走私过来的

贸易战和cpu有什么关系?加税的是按照种类加,cpu没在里面。

引用:
原帖由 momou 于 2018-7-9 17:19 发表

禁止垃圾跟散货有什么关系,散货都是走私过来的
Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
你对大船是怎么理解的,我认识的都理解为两千块的洋垃圾e5。

引用:
原帖由 defer 于 2018-7-9 17:57 发表

Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
你对大船是怎么理解的,我认识的都理解为两千块的洋垃圾e5。
两千块的洋垃圾e5和lz说的cpu涨价了有什么关系,泥潭里有几个用e5的?

posted by wap, platform: Nokia
amd好像没涨啊

按摩店没话语权,要涨价也是牙膏厂说了算。

发新话题

官方公众号及微博