» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[贴图] 又做了一个1/72的拼装坦克,这次不可怕了,苏联 IS-7

一共买了三个1/72,之前在不知情的情况下竟然先做了最难那个,现在另一个牌子,小号手的这款拼装简单非常多,但换来的是模件的精细和细节度大大降低,鱼与熊掌啊.......同时1/72比例,但比第一个做的大很多。但零件细节差好远,金属件也没有,所以就尽快把它做完算了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是什么型号的坦克,,,,

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-7-6 16:27 发表
小号手的苏联JS-7

这坦克好特别,后面居然有两支机枪,,,

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-7-7 11:27 发表
苏联10级车  斯大林-7  IS-7

冒充中坦的重坦

做的真好!!!!

铸造感相当好

坦克世界爱好者?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-7-6 17:37 发表
坦克世界爱好者?
不是坦克爱好者,其实我开始是想学对模型旧化,看视频教学都是军模坦克多,所以就选些外形自己喜欢的来旧化练习,我比较喜欢横山宏那些类型。

引用:
原帖由 bugeyes 于 2018-7-7 12:47 发表

不是坦克爱好者,其实我开始是想学对模型旧化,看视频教学都是军模坦克多,所以就选些外形自己喜欢的来旧化练习,我比较喜欢横山宏那些类型。
这次感觉太油了,喷点消光吧

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-7-6 17:49 发表

这次感觉太油了,喷点消光吧
今次喷消光太多,我还喷了半消光平衡一下,这是白光灯照着照相的,所以感觉比较亮,实际不油光

posted by wap, platform: Android
下一次直接上号子72的多拉吧

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-7-6 18:27 发表
posted by wap, platform: Android
下一次直接上号子72的多拉吧
刚去搜了一下,不喜欢那种类型的,而且非常占地方,是绝对不会买的。

制作效率太高啦,我素组都没这么快。

posted by wap, platform: iPhone
请问一下楼主,蚀刻件要用哪种胶水固定上去啊?我败在栏杆上了。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博