» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

今天帮父母的国产安卓机折腾google地图有感

关手机屁事,说得苹果国内不用fq用googlemap一样

也许人家父母在国外呢
也许人家父母马上要移民了呢

在台湾的时候用googlemap非常爽,不过是用的iphone,不出国的话googlemap确实没啥必要用了。

引用:
原帖由 九阴玄女 于 2018-7-8 09:13 发表
Posted by: ZUK ZUK Z2131
国内飘的一塌糊涂
不光是飘 软件做的太烂
我记得当时我用谷歌地图的 每次更新都会自动清除所有的离线地图数据

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-7-6 21:57 发表
没搞懂为什么要揣测我的目的?
因为谷歌地图在国内应用就是一坨屎。

posted by wap, platform: 锤子 T2
国内谷歌地图并不如百度高德好用,我FQ了也不用。

posted by wap, platform: iPhone
那问一句 如果用的国产安卓 出国旅游想用导航 最不折腾又效果好的方式是啥

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunnystory  于 2018-7-9 01:03 发表
那问一句 如果用的国产安卓 出国旅游想用导航 最不折腾又效果好的方式是啥
买三星

google map没有限速提示非常不爽,在国外就怕不知不觉超速了
国外用here地图也不错的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunnystory  于 2018-7-9 01:03 发表
小米,华为,三星,这三个自带谷歌框架,直接装就可以了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doskias  于 2018-7-6 23:25 发表
拿個海外的sim漫遊就無壓力了,反正我都是無限流量
和別人面對面我能開google你只能gfw
请问这种卡多少钱一个月?如何办?

引用:
原帖由 @doskias  于 2018-7-6 23:25 发表
拿個海外的sim漫遊就無壓力了,反正我都是無限流量
和別人面對面我能開google你只能gfw
哪个国家的多少钱

引用:
原帖由 sunnystory 于 2018-7-9 01:03 发表
到了墙外装个googlemap

你们也真是,人家装谷歌全家桶不就是怕虚拟机流氓软件嘛,连我都知道。

楼主记得一视同仁,注册美服app store给老人用哈

45 123
发新话题

官方公众号及微博