» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

这小米vr看片在泥潭是否被过誉了

posted by wap, platform: iPhone
看片跟谷歌的纸片vr比起来差别不是很大啊
还没1080老电视换4k电视区别大

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
我用了一周多,觉得像看电影,分辨率就那样了,戴久了脖子累。如果做成眼镜,控制在100克,分体式的,主机和眼镜分开,我也接受。

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-7-5 20:58 发表
Posted by: HUAWEI ALP-AL00
我用了一周多,觉得像看电影,分辨率就那样了,戴久了脖子累。如果做成眼镜,控制在100克,分体式的,主机和眼镜分开,我也接受。
的确.如果做成分体的就好了。一个主机.一个眼镜。合在一起可以放包里面,玩的时候拿出来分开使用。戴着看电影太重了。

posted by wap, platform: iPhone
不能外接hdmi都是耍流氓

posted by wap, platform: Android
国内有眼睛式的VR眼镜在内测了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2018-7-5 01:32 发表
不能外接hdmi都是耍流氓
你对VR是不是有什么误解?

posted by wap, platform: Nokia
分体式很不方便吧?现在这样已经很轻了吧

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-7-5 21:50 发表
你对VR是不是有什么误解?
没误解,
小米这个应该是播放器+头戴显示屏吧
我希望的是像之前sony那种头戴显示器(无颗粒感)+vive(-手柄操作功能)的东西,只能等等

另外请买了小米这个的鉴定一下效果:
magnet:?xt=urn:btih:6E5951DF14CCBD308BD0B9F86EE88B0994533E9C

看片专用,现阶段分辨率就这样了,htc2.5k也差不多,看技术什么时候升级到5k以上吧

我觉得小米vr挺好的,买的64g版的,花钱买了打雪球,63那个n次方,飞猪播放器,现在有空玩玩游戏看看小黄片很舒服啊,还有那个gala360也不错,全是高清图片,买了这个app基本心里就有谱小米的高清vr能达到什么清晰度了

引用:
原帖由 Alloyo 于 2018-7-6 00:58 发表
没误解,
我希望的是像之前sony那种头戴显示器(无颗粒感)+vive(-手柄操作功能)的东西,只能等等

magnet ...
mark

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2018-7-6 00:58 发表
没误解,
我希望的是像之前sony那种头戴显示器(无颗粒感)+vive(手柄操作功能)的东西,只能等等

magnet:?xt=urn:btih:6E5951DF14CCBD308BD0B9F86EE88B0994533E9C
可那

我第一时间就喷过了
打那会儿至今,一直在吃灰……
玩其他东西去了

引用:
原帖由 Alloyo 于 2018-7-6 00:58 发表
没误解,

magnet ...
你没看SONY那个业务都关掉了么……
一体式才是正确的方向
一堆线没戏

posted by wap, platform: iPad
看动画番剧很好,看动画片的话我纱窗效应完全可以接受,看电影不行。动画的时间长度也正好。不过没有B站客户端,有了就很完美了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博