» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

Posted by: SHARP 305SH
雷迪嘴硬你们又不是不知道,还在逗他玩,他要的就是ns威力加强版

引用:
原帖由 Mikan_OOT 于 2018-6-22 18:35 发表
Posted by: SHARP 305SH
雷迪嘴硬你们又不是不知道,还在逗他玩,他要的就是ns威力加强版
何谓嘴硬?先生请明示

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-22 17:52 发表
另外我倒是想买3DS版的,但国内居然找不到几个进3DS版地球11的店,一说都是PS4版(还一副理所当然的小样,看着都想照着他们脸踹一脚),你说我又不好骂他们混账白C,又不想玩漏剧情的阉割版,你说我该怎么办?难道托 ...
1、要不你去试试看?
2、你先下单买一个我看看
3、本来就是懒得去淘宝。
4、数字版?这倒是可以考虑。不过也需要先把我的N3DS闪存卡换了再说。因为剩余空间多半不够了。

与其都要买新的,等些日子又有啥呢?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-22 17:58 发表

你可拉倒吧,你又DQ玩家了
我是不是敢称DQ玩家倒是不好说。

不过在下好歹当年是有渠道从日本买过第一批出厂的DQ4的(因为有八次逃跑全会心的机能)。

不知道您可有类似的收藏?

posted by wap, platform: iPhone
亲友不带孔老汉
不想海淘小lady
淘宝麻烦穷马甲

本帖最近评分记录
  • dyching 激骚 +2 恭喜发财 2018-6-22 22:18
  • bogjdl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-22 20:06
  • 马甲雷01 激骚 -2 骂人 2018-6-22 19:48

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-22 17:52 发表
又不想日亚买,又不想淘宝买,也没朋友去日本带,那买数字版行不行?这总没问题了吧?要不你再找个理由?
大概不习惯要花钱吧
本帖最近评分记录
  • 马甲雷01 激骚 -1 恭喜发财 2018-6-22 19:49
  • 绯雨流 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-22 19:40

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 19:32 发表
1、要不你去试试看?
2、你先下单买一个我看看
3、本来就是懒得去淘宝。
4、数字版?这倒是可以考虑。不过也需要先把我的N3DS闪存卡换了再说。因为剩余空间多半不够了。

与其都要买新的,等些日子又有啥呢?
233333max,别人买你就买么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 17:34 发表
没那闲工夫一个个去找。
这贴里不是有人都贴出来了么?

全新日版dq多少代来的?

我对这日呆拍砖不感兴趣的也开始关注了,蕾蕾赶紧买,玩完了我求你原味二手,233

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-22 20:12 发表
233333max,别人买你就买么?
不一定啊,我说了先看看作参考啊。

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-22 20:15 发表
这贴里不是有人都贴出来了么?

全新日版dq多少代来的?

我对这日呆拍砖不感兴趣的也开始关注了,赶紧买,玩完了我求你原味二手,233
倒是不贵,不过也挺麻烦的。

你要买干嘛不直接买二手呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 21:01 发表
不一定啊,我说了先看看作参考啊。
233,泥潭在日本亚马逊海淘的案例太多啦,蕾蕾宅的神奇

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-22 21:02 发表
倒是不贵,不过也挺麻烦的。

你要买干嘛不直接买二手呢?
应该说蕾蕾你的原味二手对我具有收藏价值,233

喷了淘宝还能麻烦
不会真是没钱买吧

马甲雷可能自己没有开放网银的银行卡和信用卡!

一个想法不一定对!

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-22 21:22 发表
233,泥潭在日本亚马逊海淘的案例太多啦,蕾蕾宅的神奇
对呀,我参考一下也不为过吧?

发新话题

官方公众号及微博