» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[心得] 纠结了,是选8P还是X啊?

手头的6P本就年事已高,又被儿子几番折腾后终于完蛋了,但这时间点上买哪款手机又纠结了,是选8P还是X啊?

posted by wap, platform: 小米
x续航不太好吧,同事买的电池壳好厚,他说这机器电量不行…

posted by wap, platform: iPhone
看你干啥用
玩游戏多8p
玩的少X

posted by wap, platform: iPhone
再等三个月

引用:
原帖由 squallssck 于 2018-6-18 11:49 发表
再等三个月
暂时等不了,先选一款,新款出了再说

8p,ipx问题挺多的,新品还是等二代比较稳

引用:
原帖由 @emmer  于 2018-6-18 13:38 发表
有啥问题?又是道听途说?

引用:
原帖由 @emmer  于 2018-6-18 13:38 发表
用到现在了,有个屁问题。打游戏手感不如8P倒是真的。

买个se对付着,等Xs

我打王者荣耀所以选8P
如果不打游戏我可能会买X

IPX有什么问题?
有史以来我最满意,最喜欢的机器,没有之一

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-6-19 11:23 发表
IPX有什么问题?
有史以来我最满意,最喜欢的机器,没有之一
+10086,已经回不去HOME键的手机。

马上出新的了,再等三个月

这三个月是最难熬的

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 没事干 于 2018-6-18 23:09 发表
买个se对付着,等Xs
我就是这么干的
本帖最近评分记录
  • 没事干 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-19 22:04

39 123
发新话题

官方公众号及微博