» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[玩具模型] 机甲创世纪-旋风摩托

其实我是想叫《太空堡垒III》的呀!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • nintendoo99 激骚 +1 太骚了 2018-6-5 19:35
  • raidentime 激骚 +2 恭喜发财 2018-6-5 15:13
  • zuccbtpig 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-4 22:06

太空堡垒2的相关玩具有么?

小时候就想买太空堡垒2的玩具啊,南京路华联商厦上的贵的一笔啊

太空堡垒I是超时空要塞,太空堡垒II是超时空骑团,太空堡垒III是机甲创世纪。

超时空骑团的玩具冷门得一B,淘宝上的模型都只有80年代的老货。

这个很不错啊,lz在哪家定的,推荐一下

外骨骼模式下那个轮胎喷射口没拉出来,小腿也可以拉出啊。

这款炒得太厉害了,刚到货涨600……放弃

引用:
原帖由 adachimk3 于 2018-6-5 09:14 发表
外骨骼模式下那个轮胎喷射口没拉出来,小腿也可以拉出啊。
小腿有点紧没敢硬拉,轮胎喷射口怎么挑都展不开叶片,又塞回去了。

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2018-6-5 01:27 发表
这个很不错啊,lz在哪家定的,推荐一下
在模玩地带订的,不过不是很推荐,当时说的到货只会短信通知补款,旺信和淘宝消息都不会通知,其实是我每天去店里刷补款消息,看到才补的款。直到补款这批全部卖完也没收到补款通知短信。

哦,这家我知道…

我预定的那家还被卡在海关呢………………

三部曲中个人还是最喜欢超时空骑团里的战车,逼格高,移动-炮击-格斗三种模式三段变形,变成机器人后的厚重感很强

posted by wap, platform: Android
千大爷的。。。预订都要1000左右了吧

地台是自带的吗请问楼主

封面这个造型好做不?

26 12
发新话题

官方公众号及微博