» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人在安逸时表现得优雅高素质,一到困境便本质尽显(伟大的詹皇高素质集锦)

posted by wap, platform: iPhone
五黄一巴掌扇死你个黑

引用:
原帖由 jinny 于 2018-6-4 18:15 发表
哈哈哈哈哈,那个体育区已经被一个数字詹密版主毁了,变成虎扑分区了
你这种垃圾贴少发几个,体育区就不毁了,谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2047  于 2018-6-4 18:33 发表
管了四五年体育区今年冒出一堆troll,LZ非要和troll站一队我也是笑了
做人不要这么小P孩行不,你蜜你的一定要管理跟你一起黑?

我扣分只有三类人
1. aiboers110和frrrr这样troll的, 自己去翻他们的帖子
2. 在体育区阴阳怪气质疑管理的,这样的给予第一种同等待遇
3. 违反版规,比如辱骂会员

骂球星除了几个troll我一般都不管的,这也是我一直以来的尺度.当然重要比赛期间尺度会严格一些

至于lzyvstotti这个ID,别人黑勇士的时候你再气急败坏,只要说人话我不管你,再阴阳怪气讲质疑管理话除非你去投诉我并且管理员支持你, 不然还是这个尺度

我封这种TROLL ,LZ跳出来大喊论坛成詹迷区了不能正常说话了,尼克杨脸???
封的好 敢黑猩猩的杀无赦

引用:
原帖由 2047 于 2018-6-4 18:41 发表

骂格林的帖子就活的好好的,不用谢了 詹蜜版主

引用:

http://club.tgfcer.com/thread-7480776-1-1.html

你管辖的区里面这种侮辱格林的帖子,里面多少人骂格林,就看不到了?

猩扑的版主就是干活的,不用谢我提醒你啊

体育区的阶级斗争还要搞到水区?有没有意思啊,球员人品和球技两回事

引用:

http://club.tgfcer.com/thread-7480784-1-1.html

还有这个侮辱杜兰特的帖子,你也不用谢了啊

引用:
原帖由 jinny 于 2018-6-4 18:46 发表

骂格林的帖子就活的好好的,不用谢了 詹蜜版主
1.看帖子不爽你举报了没,没有你说个JB,不服请说是哪帖,然后列出违规部分

2.人家喷球星,你骂论坛用户?  假如我说你该看病了你什么反应?  

3.看清楚我说的”骂球星除了几个troll我一般都不管的,这也是我一直以来的尺度,当然比赛期间会严格一些"

说来说去,你不就是希望能消灭掉你看的不爽的帖子,然后管理不能管让你喷的爽的帖子么,说别人之前先管好自己的屁股吧

自己歪到哪里去了都不知道,然后说别人偏袒,说别人之前先照照自己行不

本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 太骚了 2018-6-4 19:49

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-6-4 18:49 发表
体育区的阶级斗争还要搞到水区?有没有意思啊,球员人品和球技两回事
没办法啊,来个了拉偏架专门扣人分数、关人、扣祭扫的猩猩球迷当版主

引用:
原帖由 2047 于 2018-6-4 18:50 发表

1.看帖子不爽你举报了没,没有你说个JB,不服请说是哪帖,然后列出违规部分

2.人家喷球星,你骂论坛用户?  假如我说你该看病了你什么反应?

自己屁股歪到哪里去了,然后说别人偏袒,说别人之前先照照自己行不
说你JB了么?嘴巴放干净点。

就这种素质干什么事情我都不觉得奇怪了,丢詹密的脸去吧

posted by wap, platform: Lenovo
喷了,满身黑点啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jinny  于 2018-6-4 18:51 发表
说你JB了么?嘴巴放干净点。

就这种素质干什么事情我都不觉得奇怪了,丢詹密的脸去吧
对这种装疯卖傻的直接封了不可以吗?为什么还要和他讲道理?

我当年就是被虎扑恶心的来了这里,没想到啊

噗~~~~从虎扑吵到S1,现在又转到这,你们这是有多闲

骑士是总冠军,其他我不管。

发新话题

官方公众号及微博