» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人在安逸时表现得优雅高素质,一到困境便本质尽显(伟大的詹皇高素质集锦)

posted by wap, platform: iPhone
很多人说的人无完人指的是球好RP差但是球品也没问题。球品差的人球越好越让人恶心。

posted by wap, platform: iPhone
有些猩蜜出口成脏,我按他的思路回复了一下,立马-2000+ 一星期小黑屋
马上猩猩就是违禁词了,护猩者联盟要崛起了

居然这么多

引用:
原帖由 tigtag 于 2018-6-4 16:55 发表
居然这么多
LZ这个是简化版,那个16年一连串攻击库里最后还有个绊脚没截全

16年总决詹詹直接就可以出一个集锦,事后成王败寇,什么1比3翻盘73胜总亚军,铺天盖地都是这种舆论

然后17年G3G4再来一遍,最后还是被绅士横扫,呵呵

引用:
原帖由 zerlier 于 2018-6-4 17:05 发表

LZ这个是简化版,那个16年一连串攻击库里最后还有个绊脚没截全

16年总决詹詹直接就可以出一个集锦,事后成王败寇,什么1比3翻盘73胜总亚军,铺天盖地都是这种舆论

然后17年G3G4再来一遍,最后还是被绅士横扫 ...
这些截图都很难找的,因为大黄的商业价值摆在那,国内有公关团队各种删录像删帖子。比如像这个帖子里面的任何一张图只要发在虎扑,立马删帖加封号

当初刚进联盟的时候,五步上篮。。。

posted by wap, platform: VIVO
我觉得没问题,演技真好啊…
怀念马龙和罗德曼两位前任影帝…

然后詹扑詹密吹的是 优质偶像!

斗争已经这么激烈了啊

佛光普照什么梗

科黑退役之后,詹密大战詹黑就是唯一节奏了。

哈哈哈哈哈,那个体育区已经被一个数字詹密版主毁了,变成虎扑分区了

以前感觉2047还可以啊,这几天闲着没事去体育区看看帖子,确实不明不白看很多人被-800~

是不是继-300后,-800又要横行了?

管了四五年体育区今年冒出一堆troll,LZ非要和troll站一队我也是笑了
做人不要这么小P孩行不,你蜜你的一定要管理跟你一起黑?

我扣分只有三类人
1. aiboers110和frrrr这样troll的, 自己去翻他们的帖子
2. 在体育区阴阳怪气质疑管理的,这样的给予第一种同等待遇
3. 违反版规,比如辱骂会员

骂球星除了几个troll我一般都不管的,这也是我一直以来的尺度.当然重要比赛期间尺度会严格一些

至于lzyvstotti这个ID,别人黑勇士的时候你再气急败坏,只要说人话我不管你,再阴阳怪气讲质疑管理话除非你去投诉我并且管理员支持你, 不然还是这个尺度

我封这种TROLL ,LZ跳出来大喊论坛成詹迷区了不能正常说话了,尼克杨脸???

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qiuyang83 激骚 -2 感谢分享 2018-6-5 12:41
  • kookia 激骚 +2 恭喜发财 2018-6-4 19:32
  • 田中健一 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2018-6-4 19:26
  • jmmouse 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-6-4 19:19

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-6-4 17:20 发表

这些截图都很难找的,因为大黄的商业价值摆在那,国内有公关团队各种删录像删帖子。比如像这个帖子里面的任何一张图只要发在虎扑,立马删帖加封号
喷了。。这么厉害。。?

这范围好广。。

发新话题

官方公众号及微博