» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 探索版实拍

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-6-1 21:14 发表

神经病 人家都直接说了是真的元器件 那还要怎么样?

要不赌点什么东西?口嗨很无聊对吧
Posted by: Xiaomi MI 6
稍微有些元器件常识的都知道,SOC怎么可能无散热无屏蔽的裸露在外?所以裸眼看到的部分确实是假的,真正的845隐藏在其下面。

引用:
原帖由 langbiao 于 2018-6-1 21:47 发表

Posted by: Xiaomi MI 6
稍微有些元器件常识的都知道,SOC怎么可能无散热无屏蔽的裸露在外?所以裸眼看到的部分确实是假的,真正的845隐藏在其下面。
那就去问那个作者啊 要么等你买了拆开看

又不是我说的 人家说问了小米官方的 要么再有个人说小米官方说这个是假的 不是真的

人家官方说了是元器件外露的 你们不信 还要怎么样

至于怎么外露的我又不知道的 人家明确说了是外露元器件的 然后你们都说不是的 是假的

到底信小米还是信你们?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-6-1 22:04 发表

又不是我说的 人家说问了小米官方的 要么再有个人说小米官方说这个是假的 不是真的

至于怎么外露的我又不知 ...
纯mark

posted by wap, platform: iPhone
是元器件有什么稀奇, 火腿肠不是么?稀奇的是直接外露的845, 关于这点, 那个微博的钟文泽也是个机灵货, 实锤屁也没有, 空放一炮就"不再另讨论"了, 哪管底下吃瓜群众的评论. 到时候更可以说是这是和小米核实的啊, 你们找小米去.

至于你, 其实和这个钟文泽如出一辙, 一口一个人家, "人家说问了小米官方的", 以后不是, 那是钟文泽问的不仔细咯, 怪你咯?

现在已经闭口不谈这是不是845了, 233, 还非要赌才能说话?
本帖最近评分记录
  • n2 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-1 22:58

posted by wap, platform: Android
那个一看就是假的吧。应该是一块盖板,周围有螺丝固定的。然后盖板上做的美化。真正的元器件是在盖板下面。
当然等到实机拆机那天就能尘埃落定了。

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-6-1 22:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
是元器件有什么稀奇, 火腿肠不是么?稀奇的是直接外露的845, 关于这点, 那个微博的钟文泽也是个机灵货, 实锤屁也没有, 空放一炮就"不再另讨论"了, 哪管底下吃瓜群众的评论. 到时候更 ...
什么845 我只知道人家说了是元器件 至于你们胡乱猜测的 又没官方消息为准 喷了

一个外露后背都可以让你们高潮。。。服了

我是根本不在乎这个东西 因为我根本不会买这个手机2333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 23:25 发表
什么845 我只知道人家说了是元器件 至于你们胡乱猜测的 又没官方消息为准 喷了

一个外露后背都可以让你们高潮。。。服了

我是根本不在乎这个东西 因为我根本不会买这个手机2333
我以为你是骨灰米粉辩解成这样
原来是idc,连其他人在说845都不知道就跳出来被人抽的。。不会买这东西的路人?

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 22:04 发表

至于怎么外露的我又不知道的 人家明确说了是外露元器件的 然后你们都说不是的 是假的

到底信小米还是信你们?
外露元器件有很多种的...

单纯外露元器件很简单...

cpu不加散热器肯定是极为高端的那种...

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-2 05:07 发表
我以为你是骨灰米粉辩解成这样
原来是idc,连其他人在说845都不知道就跳出来被人抽的。。不会买这东西的路人?
喷了 讨论都在说露出是模型

人家说露出是元器件 自己去看看前面说是不是模型

自己去看看前面帖子 我说的是前面说的是模型的被打脸 难道不是么?

CPU直接露出来很帅

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-2 11:48 发表
喷了 讨论都在说露出是模型

人家说露出是元器件 自己去看看前面说是不是模型

自己去看看前面帖子 我说的是前面说的是模型的被打脸 难道不是么?

螺丝也是元器件,铁皮也是元器件。你得说说到底露的什么嘛。

引用:
原帖由 shui192168 于 2018-6-2 13:16 发表
螺丝也是元器件,铁皮也是元器件。你得说说到底露的什么嘛。
我说的能算么?喷了 人家小米说了是元器件

至于是什么元器件 我没功夫瞎猜 你到可以猜猜

至于铁皮也算元器件 你大概脑子被枪打了

目测这个帖子有人要被打脸

小米重新定义了“元器件”

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-6-2 13:21 发表

我说的能算么?喷了 人家小米说了是元器件

至于是什么元器件 我没功夫瞎猜 你到可以猜猜

至于铁皮也算元器件 你大概脑子被枪打了

前面所有人都在说“散热”“屏蔽”
难道还有人如你一样理解不到 是在说cpu???

模型也是元器件,小米立于不败之地

发新话题

官方公众号及微博