» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 探索版实拍

笑死我了

还有人相信这是真的,就这个gba水平的集成度,你们对人类现在的半导体水平是不是有什么误解。

posted by wap, platform: iPhone
探索模型……淘汰苹果机拆了装框比这个好看呀,都是真件233

不是模型的话进灰就好看了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 12:40 发表
说透出来是模型的全被啪啪打脸

笑死我了
打了谁的脸,小米自己说了这是一块845吗

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-6-1 12:40 发表
说透出来是模型的全被啪啪打脸

笑死我了
打什么脸了?

所以究竟图是真的还是假的?
是模型还是不是模型?

还是说。。。打脸的意思,是 连模型都不是,只是贴纸?

posted by wap, platform: Android
淘宝已经可以预定普通版米8的透明原件壳了

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-1 15:55 发表

打什么脸了?

所以究竟图是真的还是假的?
是模型还是不是模型?

还是说。。。打脸的意思,是 连模型都不是,只是贴纸?
我记得发布会说了吧?芯片部分是假的

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-6-1 17:02 发表
我记得发布会说了吧?芯片部分是假的
所以大家伙说不是真的,

那么被打脸是要怎么打?

人家不是微博说了么?露出的就是元器件
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 18:03 发表
到时候就算真机到手他们还会喷什么露出来的不是他以为的元器件什么的,结论还是小米不对!
说白了这些人已经被洗傻了,无解!

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 18:03 发表
呵呵,说的这么隐晦

露出的元器件是啥,不会真的是845吧?

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
不就是学htc的么  TGFC·NG

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-6-1 19:45 发表
呵呵,说的这么隐晦

露出的元器件是啥,不会真的是845吧?
那你认为是什么???喷了 是假845可以了吧?

别人说了又不信 那你说是什么呢?

别特么对我阴阳怪气 自己一边玩去

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 21:02 发表
那你认为是什么???喷了 是假845可以了吧?

别人说了又不信 那你说是什么呢?

别特么对我阴阳怪气 自己一边玩去
你上来就气势汹汹要打脸,发了截图的确没看到说是835,这就是阴阳怪气了?别和我爆粗,你算老几

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-6-1 21:04 发表
你上来就气势汹汹要打脸,发了截图的确没看到说是835,这就是阴阳怪气了?别和我爆粗,你算老几
神经病 人家都直接说了是真的元器件 那还要怎么样?

要不赌点什么东西?口嗨很无聊对吧

发新话题

官方公众号及微博