» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 家里找出个当年的撒克巨人,还有价值吗?图来了,只有本体了

posted by wap, platform: iPhone
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
偶然搜某宝发现这玩意标价都不低,想起小时候玩的那套还在,东西可能不怎么全,还有剩余价值吗?

当然有,好好拾掇一下,别再继续损耗就行。

然后品相发出来看看,大家帮忙估个价,真的想换点零花钱还是有希望的。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 firesun 于 2018-5-23 16:50 发表
当然有,好好拾掇一下,别再继续损耗就行。
然后品相发出来看看,大家帮忙估个价,真的想换点零花钱还是有希望的。
照片来了,积灰二十多年,头部缺失,没有武器,肩部炮塔也不见了,只剩一个本体了.....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可能要刺激楼主了,老D,配件几乎没有,成色也一般,估计也就值百八十的样子了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cym  于 2018-6-2 18:30 发表
可能要刺激楼主了,老D,配件几乎没有,成色也一般,估计也就值百八十的样子了
还好,本来就是留着舍不得扔,继续吃灰也不心疼

这个我曾经也有过,好怀念,楼主保存的真好。。。 我那个当时两条腿就全断了

前几年帮朋友卖了800   后来现在他知道涨到8000的时候 表情是复杂的

也帮我这个估个价呗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 pencil 于 2018-6-3 05:10 发表
也帮我这个估个价呗
你这图1 是你本人的?  如果是Pm个价格

8楼这就厉害了

posted by wap, platform: iPad
买这个的真是富家子弟啊!

我擦 8楼这个如果是小时候买的 真的是保养的无敌好了  我小时候就是“拆骨头”  记忆力为数不多的几个正版变形金刚 没到小学 就已经被拆的支离破碎了

引用:
原帖由 pencil 于 2018-6-3 05:10 发表
也帮我这个估个价呗
卧槽,小时候买一个都觉得很奢侈。我还记得小学时候六一缠着我妈去买了个盗版的六面兽

这贴里也能看到土豪!!

8楼的闪光弹效果不错

发新话题

官方公众号及微博