» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

去美服买小火箭靠谱吗?

posted by wap, platform: Android
1. 有其他更好的安装方法吗?
2. 有其他更好的工具吗。。

歇歇

看你觉得为十几块钱,值不值得了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-5-22 11:15 发表
看你觉得为十几块钱,值不值得了!
价格和支付方式没问题

很久没用了 不知道 IOS还有别的工具没

那就没啥问题,小火箭挺好用,还支持代理共享。如果你用mac 还有surge皮角版也挺好用,另外有个openwingy是免费的,但是不支持共享代理,如果不在意共享代理也很好用

我买了,感觉挺好用的
当然这个还要看你自己的线路质量

posted by wap, platform: iPhone
美服上的potatso lite也是免费的,挺好用。

我是用PP助手装的

我一直用美服小火箭,没什么问题,升级的时候把AppStore账号切过去就可以了,不用整个Apple ID切换

靠谱啊。。。

ss钱都花了,买个小火箭支持下也没啥吧

posted by edfc, platform: iPhone 8
国服以前买过小火煎,后来换手机了,还可以在国度已购买找到下载吗?

引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-5-23 15:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
国服以前买过小火煎,后来换手机了,还可以在国度已购买找到下载吗?
没了  只能国外买  或者第三方安装感觉不安全

posted by wap, platform: iPhone
在国服买了后来下架了 去作者twitter留言告诉只能再重新买一次
虽然就几十块钱 但冲这态度就不想再用了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @xu33  于 2018-5-23 18:05 发表
在国服买了后来下架了 去作者twitter留言告诉只能再重新买一次
虽然就几十块钱 但冲这态度就不想再用了
不用啊,把ID切到美国就能直接装,不用重新花钱买的

引用:
原帖由 wascoo 于 2018-5-23 20:28 发表
posted by wap, platform: 小米
不用啊,把ID切到美国就能直接装,不用重新花钱买的
切换美国ID麻烦的要死,要美国信用卡还要美国注册的贝宝

我用爱思助手装了个SS,感觉基本这个够用了

25 12
发新话题

官方公众号及微博