» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这子弹短信到底谁看懂了?

微信就不能搞个对话文件夹吗,比如把公司相关的对话都放同一个文件夹里,这么简单的功能居然一直不搞。

posted by wap, platform: iPhone
声控和语音输入这个东西14年前ibm就搞viavioce产品卖了,我04年当时打工就卖这玩意儿。当时这套软件被汉王公司的手写输入设备搭配使用,用以完善汉王产品的说写功能。

Posted by: samsung SM-N9500
算是半个商务人士吧。

国外靠电子邮件

国内靠微信qq还有电话,偶尔用传真

这功能有能在上面用得到的地方吗?

posted by wap, platform: iPhone
把短信弄成skype的感觉

我就想知道,我发消息时候点错人了怎么办?貌似都没反悔的机会

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-15 22:46 发表
posted by wap, platform: Android
可能我是伪的,而且锤子这种产品也不看好,不过我觉得就需要这种人,至少是实在干点东西,哪怕是骗投资。
实在干点东西喷了,泥潭对锤子真是宽容,按这标准你国哪个企业不是?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kives  于 2018-5-15 12:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

实在干点东西喷了,泥潭对锤子真是宽容,按这标准你国哪个企业不是?
你接触过多少?很多公司都是忽悠的。

我觉得永中、斧子这类产品虽然失败了,但是比那些纯骗钱的强多了

居然有不用短信的,我不知道都是什么行业的?从功能机时代过来的人,不看短信看什么?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
你们为什么要把这个东西等同短信?其实如果能实现图文传输,这就是一个IM软件啊,具体还要等APP出来再看吧,只能发发文字和语音确实没太多意思,但直接等同短信也太武断了,再看看吧

可以下了,有安卓,没IOS

大概看了下,罗永浩想做微信,里面整合了新闻资讯类的内容,有聊天建群,还能收藏什么的,肯定会想要搞病毒营销推出个什么抢眼球的内容或者社群,吸引锤粉加入。和微信有QQ好友关系基础不同,子弹短信用的是搜索附近的锤粉然后互相拖拉群的方法,基本可以说抱团取暖插科打屁为出发点的。就是从微信口里夺食用的,什么群发功能都不过是噱头,没法靠这个打开用户数量的,基本提供给锤子用户自high平台而已。就锤科这个论坛运营水平就知道他们没能力管好后续开发的。圈一群锤粉方便打广告赚钱。没什么黑科技。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-15 23:10 发表
是的,东西是垃圾,肯定没市场,不过相比各种骗钱的玩意,我觉得这种不怕死的精神已经值得我尊敬了。
我觉得你是误解了不要脸和不怕死的区别。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 trashman 于 2018-8-17 19:59 发表
posted by wap, platform: iPad
我觉得你是误解了不要脸和不怕死的区别。
我觉得他是没弄懂锤子死和罗永浩死的区别

posted by edfc, platform: iPhone SE
公孙就喜欢搞一些没什么卵用但能骗到傻逼的东西。

能蒙一阵子就算赢。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-15 23:10 发表
是的,东西是垃圾,肯定没市场,不过相比各种骗钱的玩意,我觉得这种不怕死的精神已经值得我尊敬了。
唉,罗老师的锤科已经沦落到和“各种骗钱的玩意”相比较的地步了么?
并不是,唯一能和我锤相比较的只有苹果(很遗憾,几年前就要马上被我锤收购了)所以锤黑请不要诽谤我罗神以及我锤,谢谢。

发新话题

官方公众号及微博