» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这子弹短信到底谁看懂了?

商务人士有几个看短信的,2333333

那天偶尔看到老板手机,99条未读短信息,然后问了一下说买手机到现在都没看过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-15 21:52 发表
感觉确实很方便,商务人士真的有需要。
笑喷了,一个伪it人士畅想起商务人士的需求了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-15 02:37 发表
笑喷了,一个伪it人士畅想起商务人士的需求了
可能我是伪的,而且锤子这种产品也不看好,不过我觉得就需要这种人,至少是实在干点东西,哪怕是骗投资。

本帖最近评分记录
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-16 11:19

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-15 22:46 发表
可能我是伪的,而且锤子这种产品也不看好,不过我觉得就需要这种人,至少是实在干点东西,哪怕是骗投资。
语音输入又不是什么新技术,如果语音输入能提高办公效率全世界不知道多少企业都在研发了,还轮得到公孙?说你伪都算客气了,我看连伪都算不上

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-15 02:55 发表
语音输入又不是什么新技术,如果语音输入能提高办公效率全世界不知道多少企业都在研发了,还轮得到公孙?说你伪都算客气了,我看连伪都算不上
呵呵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-15 22:58 发表
呵呵
呵呵

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-15 22:46 发表
真可怕,讲的好像计算机行业大家都在家睡大觉一样

从理念东西,现在拿出来的硬件来看,都是几年前几个大厂玩过的,你拿来拼一下就叫实在干点东西?

还有骗投资,还哪怕骗投资,你脑子瓦特了,投资人的钱就不是钱了,投资人的钱就不是资源了,骗投资才他妈的是中国当前所有业界最大的毒瘤

posted by wap, platform: Samsung
语音输入也是基于讯飞,讯飞我都用了快十年了。

引用:
原帖由 @migiry  于 2018-5-15 03:03 发表
真可怕,讲的好像计算机行业大家都在家睡大觉一样

从理念东西,现在拿出来的硬件来看,都是几年前几个大厂玩过的,你拿来拼一下就叫实在干点东西?

还有骗投资,还哪怕骗投资,你脑子瓦特了,投资人的钱就不是钱了,投资人的钱就不是资源了,骗投资才他妈的是中国当前所有业界最大的毒瘤
是的,东西是垃圾,肯定没市场,不过相比各种骗钱的玩意,我觉得这种不怕死的精神已经值得我尊敬了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-15 23:10 发表
是的,东西是垃圾,肯定没市场,不过相比各种骗钱的玩意,我觉得这种不怕死的精神已经值得我尊敬了。
老罗6年没用电脑了
你怎么知道这不怕死的精神是他的精神

骗投资的精神倒可以肯定是他的

不过尊敬一个骗子,你也是可以的,毕竟你也是中国游戏界知名人物了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-15 23:10 发表
这东西就不骗钱了?还不是一样

posted by wap, platform: iPhone
都是噱头,没有解决问题,也没有需求。

反正今天他的投资人之一是蛮开心的,不过每次都很开心就是了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @绿色的帽  于 2018-5-15 23:50 发表
都是噱头,没有解决问题,也没有需求。
+10086

如果卖500块那也许是ppt神器,9999去死吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-16 00:06 发表
+10086

如果卖500块那也许是ppt神器,9999去死吧
ppt自动排版功能2016office已经有了......

发新话题

官方公众号及微博