» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 进击的巨人 105话 又一个主要角色杯具了。。。

引用:
原帖由 well 于 2018-5-4 08:02 发表
这个标题虽然有点剧透,不过105话标题凶弹,基本也剧透了七八成

最好以后还是避免嫌疑,不过这次我觉得能接受。

楼上说的论坛推广确实是问题,tgfc的方式是只要附件贴图就会推广,如果是外链图则不会。
不看图你知道我在说那个?LS还有人否认这个不是主要角色去,你看了情报图当然会这样说,
你看了完整漫画没,105话本来某人的死就不是重点,漫画也没过多渲染她的死,正如LS某位说的,她
的死早有伏笔,一点也不意外,105话重点是某人的谋反,安排手下协助主角一方,并说了很多这次战斗的安排。

是不是重点也是剧透,说根本没剧透是不靠谱的,只是不严重而已。
某人谋反早在意料之中,倒是萨沙这么快便当没想到。还有一个人也手软了,没准是他死呢。

引用:
原帖由 well 于 2018-5-4 12:12 发表
是不是重点也是剧透,说根本没剧透是不靠谱的,只是不严重而已。
某人谋反早在意料之中,倒是萨沙这么快便当没想到。还有一个人也手软了,没准是他死呢。
我在标题透了谁死了?你看了标题都知道了?你倒是说说,现在动漫每话都有个副标题呢,要是看个标题就知道
内容七八成的话,以后都看完副标就跑去贴吧把七八成内容准确透露出来,估计一堆人对你膜拜称神。

posted by wap, platform: iPhone
你说了主要的人物死一个,那么看的人肯定会觉得那几个肯定会死一个
事实上是剧透了,只是每个人宽容度不同

我感觉这种和 行尸走肉这集有一个主要的人挂了,程度差不多
楼主怎么看

posted by wap, platform: iPhone
如果你的标题是  进击的巨人 105话 这话有点惨烈啊

那就肯定不算剧透了

如果这贴在影视区,小黑屋也不是不可能

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-4 12:42 发表
你说了主要的人物死一个,那么看的人肯定会觉得那几个肯定会死一个
事实上是剧透了,只是每个人宽容度不同

我感觉这种和 行尸走肉这集有一个主要的人挂了,程度差不多
楼主怎么看
上面还有人否认这个不是主要人物去呢,你怎么不去跟他争辩一下这是不是主要人物。我就问一句,不看图你就知道标题说的那个了?
要是不知道那算个那门子剧透,要是下月106,我在标题写又一个杯具了,你是不是不看图就已经知道我说的是谁了?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-4 12:44 发表
如果你的标题是  进击的巨人 105话 这话有点惨烈啊

那就肯定不算剧透了

如果这贴在影视区,小黑屋也不是不可能
那是你认为而已,有些人人总是找各种理由来说质疑你,如果自己不想知道标题说的是谁,
不进来看情报图不就行了,看完又来怪别人伤害了自己一样,这是自讨没趣。
如果对我发漫画情报帖的形式不满意,某些人大可以自己来发帖,他们自己不去发,别人发了
自己又非要点进来看个究竟,然后看完了就指责别人不是,这算那门子道理。

引用:
原帖由 @bastard  于 2018-5-4 13:07 发表
那是你认为而已,有些人人总是找各种理由来说质疑你,如果自己不想知道标题说的是谁,
不进来看情报图不就行了,看完又来怪别人伤害了自己一样,这是自讨没趣。
如果对我发漫画情报帖的形式不满意,某些人大可以自己来发帖,他们自己不去发,别人发了
自己又非要点进来看个究竟,然后看完了就指责别人不是,这算那门子道理。
本来就不需要点进来看,就知道会死一个了啊
所以你仍然不觉得剧透了吗

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-4 13:47 发表
本来就不需要点进来看,就知道会死一个了啊
所以你仍然不觉得剧透了吗
问题是那个死了?你不看图你知道了?真够装逼的。。。
很多漫画本来就知道主角最后一定会赢的,那你还需要看啥呢?

我真服了,建议阁下以后发帖注意一下

居然还在讨论这个,这种东西有什么好争论,发贴的没捞到任何好处,看情报的也没损失,
最后还不是得乖乖去看漫画,贴吧倒是没人为这点屁事整天争论

posted by wap, platform: UC
作者早就想让白薯女领便当了,现在才死够意思了。

在泥潭讨论动漫话题就是毛病,人家猴子破坏悲剧氛围各地讨论得热火朝天,泥潭倒好,盯着个标题泄密咬死不放....最近都被妇联折磨成神经病了么...

难怪你坛这区和死一样:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可以学他
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博