» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

别升级11.3.1

posted by wap, platform: iPad
不是每次升级完都要重建索引,所以慢了吗,建完就快了~

posted by wap, platform: iPhone
11.2.6 8P电量比较耐用,不知道11.3如何,续航还是最为看重的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chucky  于 2018-4-27 12:25 PM 发表
不是每次升级完都要重建索引,所以慢了吗,建完就快了~
好了,快起来啦

11.3左划短信删除,菜单出来秒闪没的八哥修好了吗?
11.3短信提示有新,实际确实有新,可进去却看不到的八哥修好了吗?

引用:
原帖由 @lancky  于 2018-4-27 17:59 发表
11.3短信提示有新,实际确实有新,可进去却看不到的八哥修好了吗?
感觉bug还在

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 Veree 于 2018-4-27 20:18 发表
感觉bug还在
厨子跪下!!!连个短信都能玩坏还修不好

引用:
原帖由 lancky 于 2018-4-27 17:59 发表
都没有修好,还不如像微信那样就在原来的位置确认删除呢

现在怎么样 11.3都没敢升

升吧,一个手机而已。我6SP都升到IOS11.3了,还不是照样用?

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2018-5-14 15:28 发表
升吧,一个手机而已。我6SP都升到IOS11.3了,还不是照样用?
我6都升了,开个支付宝需要40秒,还有可能闪退

引用:
原帖由 Totall 于 2018-5-28 16:20 发表

我6都升了,开个支付宝需要40秒,还有可能闪退
同样是6,13.3.1 5秒中进支付宝,你可以参考

蜂窝移动网络还原数据统计什么时候能修好?

27 12
发新话题

官方公众号及微博