» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

狗狗确诊细小第三天了

posted by wap, platform: 小米5
第一天拉稀了1次,立马送医,抽血化验说是细小,打了3针,回家呕吐了2次,下午出去遛拉了1次

第二天输液搞了一整天,下午5点回家一直到今天凌晨3点开始吐,吐了3次

今天又去输液,还不知道情况会不会好转

几天一直没吃东西,医生说要主动吃东西了并且不再呕吐才算治愈,有兄台分享一下治疗之外注意事项的经验吗

posted by wap, platform: Android
细小应该住院治疗吧

祝平安了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riven  于 2018-4-24 18:42 发表
细小应该住院治疗吧
宠物医院的环境比较糟糕,很小的笼子
我的狗估计有1岁半,大狗应该抵抗得住吧,医生也没要求留院

打过防疫针么?
怎么还能得细小?

起来看了一下,没吐,还在睡,希望今天好一点

还是没吃东西

posted by wap, platform: Android
成犬不容易得细小的。每年定期打疫苗就行

这狗记得是楼主电梯里捡的?希望赶快痊愈吧

引用:
原帖由 @camui  于 2018-4-26 10:46 发表
这狗记得是楼主电梯里捡的?希望赶快痊愈吧
好多了,已经停药了。现在胃口还是不好,回家不吃狗粮,只想吃给它买的零食火腿肠

祝狗狗早日康复!

早日康复!

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
多大的狗狗啊?

引用:
原帖由 @only、烦烦  于 2018-4-27 09:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
多大的狗狗啊?
我也不知道,估计1岁半

已经恢复健康了,谢谢大家关心

ps:出院医生开了2种东西,一个类似牙膏的营养剂,淘宝看到80元,一个黄芪什么液体(前后全是英文,只有左侧小字一看喷了,国产中药),估计只有20ml左右,淘宝看到85,这两东西感觉是医生有点坑。

第一天打针验血310,出院打了2针一共230元,输液300一次x2,全部费用大约1100多吧
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-27 14:34

lz,每年打个六联吧,也就两百不到

引用:
原帖由 @riven  于 2018-4-27 14:35 发表
lz,每年打个六联吧,也就两百不到
打了的,我这里狂犬病疫苗是统一时间打,顺便就打的四联什么的,今年4月本市狂犬病疫苗有问题,很多狗狗打了起包化脓,我听说五月换新的,想着到时一起打,就出这事了。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博