» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[日韩] 关于到镰仓的小田急~

我稍微看了一下,感觉有点看不懂,有tger能简约说一下吗?十分感谢~

我在新宿出发,我应该买怎样的票?

我是不是应该先买    江之岛镰仓周游券
从 小田急 到 藤泽站,然后转换 江之岛线 到 镰仓高校前?

你有啥看不懂的?新宿站有外国人服务中心(地铁下来上楼),直接把你要去的地方写下来给他们会帮你规划买票,换乘的话就是江之岛然后换江之岛电铁一路去镰仓,如果不去箱根或者小田原的话,小田急片濑线也没啥好坐感觉湘南新宿,山手內回转横须贺线都可以啊

posted by wap, platform: Android
有一日套餐票,可以在自动售票机上购买。这张票可以在一天内坐小田急线从新宿到藤泽往返一次,然后同一天内江之电藤泽到镰仓区间内任意乘坐。
具体怎么操作忘了,但是我这种外行都操作成功了,lz应该没有问题。
新宿到藤泽有直达车,如果没有碰到直达车就先坐车到相田大浦去换乘。

售票机不会买也可以直接去小田急售票窗口买

楼上几位说的都对,推荐江之岛可以深度玩一下,住一晚都可。

直接刷pasmo,到镰仓后直接买周游券即可。
我前两天刚去过,附送照片一张。
不过最近空气不好,看不到富士山。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新宿站进小田急线对面就有一个服务台可以买1日套票,有中文服务,可以选日期买。建议选个天气晴朗的日子去。

能有机会的话,一定要早上去拍

有用,马克(日本游必去之地)

和老婆当时慢慢走了一下午 感觉很不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2018-4-29 22:55 发表
能有机会的话,一定要早上去拍
确实,动画片那个角度是朝南的。我中午到那里,大逆光,怎么拍都拍不好。
最好早上去,或者傍晚去。

新宿到镰仓有两种方式:
1、JR
2、小田急

小田急的话也有两种:

1、镰仓周游券=新宿-片濑江之岛 来回票+江之电一日券(但这个券只能搭普通车,浪漫特快要加买特急券)
2、直接刷交通卡(SUICA/PASMO/ICOCA等)

mark~

posted by wap, platform: iPhone
呵呵 网红铁道口人山人海

16 12
发新话题

官方公众号及微博