» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[日韩] 想去仙台刷多次签,求行程的建议&日本当地可以去哪里报团当地游

主要目标是东京。但为了刷多次签,决定还是去次仙台。请问是去仙台落地呢,还是期间去仙台然后再返回日本。还是最后一晚纯粹住仙台。
各位有啥建议?

更新一个问题:东京哪里可以当地报团去富士山?日本人的团是不是也像携程或飞猪那样都含那里的奥特莱斯?

现在去仙台的是不是都是jojo迷?

引用:
原帖由 snakeyu 于 2018-3-25 20:39 发表
现在去仙台的是不是都是jojo迷?
本人不是,就是看交通方便。福岛有辐射,所以不太会去。剩下的,好像就是仙台里东京近点了。

办没有头次目的地要求的呗,省事

我当初是选的仙台落地,北京到上海转机落仙台,住一晚(记着开住宿证明),第二天新干线(当时是10370日元)去东京。

我去年春节时候去的,东京进出,买了JR东日本周游券去的仙台和山行玩了几天再回东京

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @snake2004  于 2018-3-25 20:30 发表
主要目标是东京。但为了刷多次签,决定还是去次仙台。请问是去仙台落地呢,还是期间去仙台然后再返回日本。还是最后一晚纯粹住仙台。
各位有啥建议?
三年签可以选青森吧,从青森坐船去函馆
奥凯航空有航班
玩北海道啊,再从札幌回国

楼主对福岛地区纠结的话其实仙台比起新白河离发电机组更近啊?
其实看过帝都魔都对比新白河/仙台的微西弗指数的话,我觉得你并没啥好纠结的。

放不开这个心结的话,不如选择基本不受影响的秋田或者山形或者青森做2-3天的短途旅游,JAL的外国旅行者探索计划东京往返东北地区盛惠10800日元含税。
或者天津直飞青森好好地漫游东北地区。

posted by wap, platform: iPhone
现在不是没有首次限制了吗?
我6月去四国岛,还想顺便办3年多次呢

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2018-3-26 10:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在不是没有首次限制了吗?
我6月去四国岛,还想顺便办3年多次呢
年收10万-20万,首航限制地区
年收20万以上,首航不限制地区

我上次选的是岩手的花卷住了一天然后去藤泽买的ana双11的往返羽田

飞猪上有拼车到富士山不过貌似内导游……

如果为了去仙台 买了JR东北机动5日券的话,为何还要富士包车?
直接JR到河口湖即可
https://www.jreast.co.jp/sc/eastpass_t/?src=pcbp

自己去以及陪朋友已经两次去仙台了..
就东京落地,买个jrpass 19000日元。新干线到仙台不过1个半小时,挺快的,仙台城瞻仰一下政宗,去松岛住个1-2天泡温泉放松一下,吃几顿牛舌海鲜之类的,再回东京也挺舒服的。
东日本的pass是可以选日子用而不是连续用,非常人性化,往返仙台用2次,再以东京为基地,河口湖看富士山/箱根/镰仓/日光之类的地方选2个去,基本都能当天来回东京的。
最后留一次坐nex去成田机场。

posted by wap, platform: iPad
http://traveltojapan.hankyu-travel.com/tc/

不懂日语就报英语团

其实自己坐车去也不麻烦。

19 12
发新话题

官方公众号及微博