» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[讨论&乱弹] 伊路米进旅团是什么鬼

会和好基友相爱相杀吗,还是说卧底反杀旅团
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是说了么,是西索的委托才加入团队的,西索最想杀的人是他自己,西索要是死,伊路米就能拿到那个婚戒契约,不知道是什么东西,,,这一话我头到尾都看懂在讲什么,,真不容易
我们不如猜猜团员会死掉多少人在船上

一分头我就知道要死不少人了

这一话的阅读难度大大降低,旅团出场这部分都是在埋线,很好

旅团 差不多要在船上全灭了吧~

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-3-9 19:10 发表
不是说了么,是西索的委托才加入团队的,西索最想杀的人是他自己,西索要是死,伊路米就能拿到那个婚戒契约,不知道是什么东西,,,这一话我头到尾都看懂在讲什么,,真不容易
我们不如猜猜团员会死掉多少人在船上
什么?你是指之前的都让你看不懂吗??

旅团这一下要被暗杀不少。。。

搞了那么久,酷拉皮卡也就直接干掉一个旅团成员。。。

还剩3话了,恐怕都打不起来

引用:
原帖由 シンアスカ 于 2018-3-11 10:51 发表

什么?你是指之前的都让你看不懂吗??
之前字太多,太繁琐基本我都没看明白在讲什么,这话简明易懂,,总算看明白了一话在讲点什么

引用:
原帖由 well 于 2018-3-12 00:20 发表
FJ的路数难说,之前谁能想到三页就死了俩团员...
当然对手是武斗派肯定不会这么极端.

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @well  于 2018-3-12 00:20 发表
福建只要愿意。三话能让旅团死光。。。。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-3-12 13:46 发表
posted by wap, platform: 小米5
福建只要愿意。三话能让旅团死光。。。。
倒是,一页就让西索杀了两个。

FJ反正角色多,不怕死。。。

那个占卜能力的老板女儿,好像死了。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2018-3-12 20:48 发表
FJ反正角色多,不怕死。。。

那个占卜能力的老板女儿,好像死了。
我觉得应该没死

引用:
原帖由 well 于 2018-3-12 22:46 发表

我觉得应该没死
死不死都不重要了,反正能力没了,活不活没意义了。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博