» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

8plus重得想哭

拿惯了8P,拿起X感觉跟拿塑料一样

posted by wap, platform: iPhone
x看16:9视频太小,我反正裸奔的,感觉8p还好

我也觉得8P太重 都想去换个小8了

是的,太TM重了,尤其是玻璃后盖,怂了,加了保护壳

呵呵  
等看X plus有多重·······

太重直接安卓···

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2018-2-25 02:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
查了下,8p还真是最重的202克

但是我怎么感觉X(174克)比6S Plus(192克)还要重(实际上明明轻18克)
X的体积小,密度更高?

手感还是X好一些
7P换到X觉得舒服很多
无论带不带套都是

posted by wap, platform: iPhone
习惯了毫无压力,膂力会涨233

我还好 有的时候会感觉有静电

昨天翻出来6p,上手感觉和7重量差不多
为啥8p这么重
现在手机多了什么?
x和s9也是很重

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @fenny  于 2018-3-6 07:24 发表
昨天翻出来6p,上手感觉和7重量差不多
为啥8p这么重
现在手机多了什么?
x和s9也是很重
玻璃后盖,无线充电。

降频了吧?换电池试试。
引用:
原帖由 chopper 于 2018-2-22 10:44 发表
6刺激战场卡到爆啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chopper  于 2018-2-22 10:44 发表
6刺激战场卡到爆啊
刺激战场优化很好,6完全没有问题。略微有点卡,但是基本不影响。

麻痹的玩了朋友的X,深深的中毒了。原因不是这SB极力推荐的FACE ID,而是它出乎意料的小和屏占比,而且根本不像外界黑的那么夸张的额头。@动感超人

没感觉,每晚床上还要举着农药的我表示毫无压力

发新话题

官方公众号及微博