» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 问下火纹英雄现在入坑合适不

我操,50一个号就有这种强度了啊,可以啊

有没有人可以教一下,怎么下载这个火纹英雄啊??
国服APP STORE里还有3.6块钱用不掉没法切换国家啊!

引用:
原帖由 tales 于 2018-4-23 13:16 发表
我操,50一个号就有这种强度了啊,可以啊
现在的话。。。要有个加攻亲儿子。。就算真的。。不错了。。

这是任天堂出的还是国人做的?怎么显示开发商是YAOZHU?

引用:
原帖由 colybobo 于 2018-4-24 12:10 发表
这是任天堂出的还是国人做的?怎么显示开发商是YAOZHU?
任天堂的

刚入坑,4892927382。已加两位留下ID的坛友,望通过~

妈的准备学人家攒个几百石再玩,攒了几天就玩丢了....

涡战还没完,明天又开新活动了,梦幻的100层地下城
现在活动真多。。。

posted by wap, platform: OPPO
刚入坑两天。
目前就是,全自动打仗。
有珠子就抽。
就当是舰娘之类的收集游戏了。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏三星也能养成五星的?
那么和原生五星有啥区别?

引用:
原帖由 fyyx 于 2018-5-22 19:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏三星也能养成五星的?
那么和原生五星有啥区别?
同一个英雄三星升到5和原生五星没区别,但是存在没有三四星只有五星的真五英雄

我草50的号就有男女邪龙新大海重甲琳小黑骨科英雄,我这号怕不是50都不值。

这次传承炸裂

350珠准备全部投绿色
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想入坑了,买个初始号的话,要有那些角色比较好一些?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-7-1 11:13 发表
想入坑了,买个初始号的话,要有那些角色比较好一些?
买个石头号就行,全部用来抽传承池,然后开荒攒石头继续等下月传承
本帖最近评分记录
  • zero3rd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-1 12:24

发新话题

官方公众号及微博