» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我操,碳变太爽了,无透

posted by wap, platform: 小米NOTE
妹妹出来前还行……

posted by wap, platform: iPhone
看到3点看完了

总体来说,故事和变身结合得是很好的,我算是明白为毛经常有非常好的概念和世界观经常拍出垃圾电影了,因为没有承载这个概念的故事质量,比如前几年的时间管理局和异世界什么的

这次的故事完全且彻底的围绕着替身/副本/变身这个概念上上下下说圆浑了,并且在镜头,动作,声光电特技都到了最高,美中不足的就是人性/欲望挖掘还不够深刻(里面没有敢继续深入触及“精神xx”的部分,有点遗憾,(xx剧透自己)猜),不过已经是上上之作

怎么才能看啊?

posted by wap, platform: Android
小说不错,硬汉派侦探小说的感觉

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-2-6 15:17 发表
怎么才能看啊?
http://oabt003.com/index/index?topic_title3=%E5%89%AF%E6%9C%AC
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-2-6 10:46 发表
posted by wap, platform: Android
除了露点,内容也很有内涵
这台词绝了,怎么想出来了的

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-2-6 15:17 发表
怎么才能看啊?
http://www.novipnoad.com/tv/western/88465.html
本帖最近评分记录

请问哪里有4KHDR的版本下载?

这题材感觉略俗套啊,赛博朋克是不是都这样啊,探讨人性啊,人工智能啊,我觉得有攻壳就可以了,其他再看也是重复

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2018-2-7 11:24 发表
请问哪里有4KHDR的版本下载?
只有采集卡录的吧
反正日剧花火的4k版我记得现在还没有下载呢,要看只能用网飞

后面剧情太弱智了

引用:
原帖由 holden 于 2018-2-6 13:50 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
看到第五集,不对口味,毫无深度。后面有升华?

看完了什么烂货。好吧我是挺挑食的观众。这八个小时就算我少玩了10盘dota2。

唯二让我坚持下去的因素是原来在HBO罗马里演马 ...
喷了,本来就是一个侦探剧,你要什么深度

引用:
原帖由 vamp00 于 2018-2-7 15:28 发表
这题材感觉略俗套啊,赛博朋克是不是都这样啊,探讨人性啊,人工智能啊,我觉得有攻壳就可以了,其他再看也是重复
攻壳只是素子数据化,而且是结局点到为止根本没有深入,这个直接所有人可以永生了,剧情里可以把自己备份甚至复制,探讨的东西完全不一样。

这个剧开头有点铳孟的味道,后来就垮丝了

小哥和老板老婆上床那段从对白到画面全程傻硬

发新话题

官方公众号及微博