» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

kindle oasis1的电池似乎已经不行了?

posted by wap, platform: iPhone
95%拿起来看书,不到一小时就跳低电量了(9%),这也太快了吧。
是不是因为分体技术不成熟,所以oasis2才舍弃了?
顺便问这种情况联系亚马逊有用么?要如何保修?

https://www.jianshu.com/p/7a63bd84bea0

这个是初代的拆解吗

电池用的那种接插件极其容易松,我极度怀疑是没插稳

我那个三爽洋垃圾板子也是这类接插件,松过几次,后来我直接挂开pcb绝缘层帮这丫焊死正负极才消停

我2首发就换2了
当时就觉得1电池有点不行了

亚马逊保修直接联系亚马逊客服电话 完了以后他们会给你下单一台新的发给你 同时派人上门来取你老的机器

posted by wap, platform: iPhone
好像是淘宝买的,也联系亚马逊吗

Posted by: Xiaomi MI NOTE LTE
也可能是低温导致的

posted by wap, platform: Android
天气原因吧

要真冷到锂电池扛不住楼主还有闲心看书?

空调开了28,房间里22吧。

等熊猫二手原味

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-1-28 14:53 发表
95%拿起来看书,不到一小时就跳低电量了(9%),这也太快了吧。
是不是因为分体技术不成熟,所以oasis2才舍弃了?
顺便问这种情况联系亚马逊有用么?要如何保修?
感觉你的问题和我一样。

引用:
原帖由 @dynasty  于 2018-1-28 20:07 发表
感觉你的问题和我一样。

没冲进去 但显示充满了?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-1-28 21:02 发表
没冲进去 但显示充满了?
是的,没冲进去,但显示电满了,你可以复位一下电子书试试

电池管理是有问题,经常充不进

喷了
看了你们推荐,海淘了个oasis1
预计本周能收到了,结果你们又吐槽这个...

你们不是合伙耍我的吧 T T

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我的还好,但是这个保修多久啊?

41 123
发新话题

官方公众号及微博