» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 今天给3分人偶买了点配件,做工非常不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2018-1-22 18:11 发表
这个下面是带那啥的吗?
以后这么问,逼真吗?233

看缩略图知作者系列,养娃最大的痛苦就是想出去外拍却要克服巨大的羞耻心才行...

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2018-1-21 00:55 发表
一个沙发、一个小桌子、一个蚊帐。。。
人偶尺寸大小?

引用:
原帖由 1 于 2018-1-23 13:50 发表

人偶尺寸大小?
不穿鞋大概68cm左右

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2018-1-23 09:25 发表
看缩略图知作者系列,养娃最大的痛苦就是想出去外拍却要克服巨大的羞耻心才行...
外拍很正常啊,没有啥羞耻的跟外拍个手办没啥区别。别光着去就行了免得有人围观。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-1-21 11:28 发表
,,,这不是小女孩玩的洋娃娃么,楼主是小女孩?
这个当然不是小女孩玩的东西。
这是土豪玩的东西!

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2018-1-23 13:58 发表

不穿鞋大概68cm左右
请问你贴的顶楼这个的价格大概是多少?

引用:
原帖由 少先队员 于 2018-1-23 14:17 发表

请问你贴的顶楼这个的价格大概是多少?
身体大概4000多,脑袋1000多。其他就属于配件了,假发,袜子,鞋子一般都有标准尺寸各种造型或者自己diy发型,衣服相对比较麻烦因为人偶品牌众多尺寸各异。自己动手能力强就自己做有钱就找大手量身定做。

posted by wap, platform: iPhone
还是室内的效果好

小女孩想玩也玩不起,玩的多数是大老爷们2333

好看,羡慕!!

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2018-1-23 13:58 发表

不穿鞋大概68cm左右
我觉得,都买68公分的了,为什么不直接买等身大小的硅胶娃娃,起码还能用……

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2018-1-23 16:36 发表

我觉得,都买68公分的了,为什么不直接买等身大小的硅胶娃娃,起码还能用……
这完全不是一个层面的东西,首先人偶是相对保值的,类似于手办那种摆件,功能更多的是收藏与装饰,而你说的1:1人型是类真人形态很多人并不喜欢那种,至于其他用途我这种已婚人士也没有需求。

2KW论坛实至名归
给娃娃壕跪了

引用:

不穿鞋大概68cm左右
有没有150cm以上的,我想买一个。
给她穿上Peach公主的衣服,抱着睡觉。

发新话题

官方公众号及微博