» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 发点最近收的部分玩具

posted by wap, platform: iPad
羡慕有这么大的地方。

posted by wap, platform: Android
问下lz 血缘的人偶有没有遇到脚底洞对不上底座的插头,裙子顶住了底座的石头的问题?

强行把脚拧了,再把底座扳弯一点,压上去后,发现我的那个站立得有点偏右

简直吊炸天

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-1-17 14:42 发表
posted by wap, platform: Android
问下lz 血缘的人偶有没有遇到脚底洞对不上底座的插头,裙子顶住了底座的石头的问题?

强行把脚拧了,再把底座扳弯一点,压上去后,发现我的那个站立得有点偏右

都有这个问题,不要插到底就好了

双击666!!!这个版本的威震天加个面罩就可以去环太平洋片场客串了

有钱人的玩具

牛逼,只是有个疑问,你这不喜欢OP的人还收这么多OP手办干嘛。。。。。

人偶姐姐好美

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-1-19 06:26 发表
牛逼,只是有个疑问,你这不喜欢OP的人还收这么多OP手办干嘛。。。。。
喜欢和不喜欢哪那么容易二元概论?
海贼王那超慢节奏动画我好歹也看到了打月光莫利亚那里,也有200多集了,一个动画片看了两百多集怎么着也算是比较了解和关注并且不讨厌的。
只是后面觉得没意思了。但是情报还是每周会看的。
不喜欢也要看跟什么作品比。就像漫威现在的片子风格我很反感,但是我的玩具大部分是漫威的。。。

引用:
原帖由 dragong 于 2018-1-17 11:56 发表
挺好看的,不过这算玩具吗,最多是摆设吧
雕像级玩具

壕无人性!!!

奇异博士 煎饼 摊的不错啊,女侠脸盘子大了点

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-1-20 17:35 发表
喜欢和不喜欢哪那么容易二元概论?
海贼王那超慢节奏动画我好歹也看到了打月光莫利亚那里,也有200多集了,一个动画片看了两百多集怎么着也算是比较了解和关注并且不讨厌的。
只是后面觉得没意思了。但是情报还是每 ...
原来你一直是看OP动画的?OP动画我一集都看不下去,剧场版捏着鼻子勉强能看一下。

讲真,OP动画和漫画一比就是屎。

能来张全景吗

后来玻璃柜事情怎么解决的?

发新话题

官方公众号及微博