» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新飞度配置曝光

引用:
原帖由 fadeaway 于 2018-1-8 13:20 发表
posted by wap, platform: VIVO
买858为了仪表盘雷达的居多,现在给你改成轮毂恶心你
买858不是送天窗吗,总的来说不算太恶心,毕竟原厂铝合金轮毂也值点钱,雷达装一个也就500多

858的把高配仪表盘搞没了 换成了新款那丑到爆的铝合金轮毂?

引用:
原帖由 契卡 于 2018-1-8 19:09 发表

买858不是送天窗吗,总的来说不算太恶心,毕竟原厂铝合金轮毂也值点钱,雷达装一个也就500多
我买的858就是为了仪表盘 前阅读灯 原厂倒车雷达 天窗真心可有可无

posted by wap, platform: 小米 4
问一下日本,美国为啥满大街代步车铁轮毂,无天窗?那里人不讲究配置吗?

引用:
原帖由 caihuacom 于 2018-1-8 20:37 发表
问一下日本,美国为啥满大街代步车铁轮毂,无天窗?那里人不讲究配置吗?
现在有铁轮毂无天窗还得感谢他们呢,哪天取消了一个屁都没得放

引用:
原帖由 caihuacom 于 2018-1-8 20:37 发表
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
美国人不懂车

这 2个 喇叭 我也是服了 本田,,,

引用:
原帖由 lightling 于 2018-1-8 17:11 发表
自己改一堆东西的话,我为啥不直接买思域?
一次性拿不出十多万又不想贷款,7-8万的乞丐买来先开着,然后慢慢改,这种应该很多很多。

引用:
原帖由 lightling 于 2018-1-8 17:11 发表
自己改一堆东西的话,我为啥不直接买思域?
买思域还不是自己改一堆东西……

posted by wap, platform: Android
飞度蓝色仪表盘没了

posted by wap, platform: iPhone
十分不明白为什么只有顶配才有46放到?

引用:
原帖由 @jzhl  于 2018-1-9 00:05 发表
十分不明白为什么只有顶配才有46放到?
那我告诉你连落锁键都没有,后备箱没有灯,本田早已丧心病狂,就是买发动机送壳,其他一律没有

宏达拖拉机,挖煤梦值得你拥有...

啥……这算是不愁卖任性了吗?还是反正卖不出去破罐破摔了呢?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @alexonline  于 2018-1-9 21:37 发表
啥……这算是不愁卖任性了吗?还是反正卖不出去破罐破摔了呢?
一年卖13万多就卖不出去?a0级销量仅次于polo的存在

发新话题

官方公众号及微博