» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

推荐个KO变形金刚,变2 L级紫色威震天

posted by wap, platform: Android
看到贴吧有人说这次再版KO紫威不错,就入手了一只,今天刚收到,果然不错,涂装比原色好看很多,把玩手感也不错,大部分关节都够紧,变形顺畅,卡扣精准,声光跟正版一样,齿轮关节咔咔响挺流畅的。正版右手臂容易掉,这个KO反而不掉。翻出当年第一版KO紫威的评测视频看了一下,第一版KO偏松的地方,这个再版基本都不存在了。我是第一次见KO再版修复自己初版问题的。紫威正版价格已经上去了,而且稀少,入个KO玩玩也不错,2.5张。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
对了,正版左手是小儿麻痹手,这个KO直接换成了UFO可动手的造型,可惜右手没给配个副厂可动手

哪里可以买?求问

引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2017-12-4 01:38 发表
哪里可以买?求问
淘宝按照标题搜

马上去下单,入一个摆办公室。

ko这个价贵了。正品变5l威震天也不用这么贵。这个变形简单,可动差。感觉不值。

引用:
原帖由 @newzxz  于 2017-12-4 16:17 发表
ko这个价贵了。正品变5l威震天也不用这么贵。这个变形简单,可动差。感觉不值。
变2变5,都不是一个玩意,拿来比价格,有可比性么?你去看看现在正版变2LV什么价?这次KO本身还修复了初版KO的一些毛病,我跟正版仔细对比过,浑身上下没找到明显比正版差的地方,硬要找茬,涂装有轻微摩擦,声音好像比正版小那么一点点,正版右手掉,这个不掉。听群里说这次KO再版数量有限,我不确定真伪,但群里有原色有粉威没有紫威的基本都入了。顺便贴上我的变5LV,没用京豆。PS: 难道我遇上官方狗了?

可以pm地址吗

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2017-12-4 19:06 发表
可以pm地址吗
淘宝按标题搜就行,很多家都在卖,价格都差不多,2张的是KO粉威,2.5张的是KO紫威

引用:
原帖由 byt 于 2017-12-4 18:15 发表
变2变5,都不是一个玩意,拿来比价格,有可比性么?你去看看现在正版变2LV什么价?这次KO本身还修复了初版KO的一些毛病,我跟正版仔细对比过,浑身上下没找到明显比正版差的地方, ...
即使原版也是设计很差的一款威震天,连头雕都做得不像。只不过除了他没有l级的威震天了,奸商抬价才那么贵的。东西比现在的偷胶货扎实是肯定的。09擎天柱也卖这个价,相比之下他不值。
ps 怎么这么便宜!不是官方狗啊,我是玩塑料的,没情怀。

引用:
原帖由 @newzxz  于 2017-12-4 19:48 发表
即使原版也是设计很差的一款威震天,连头雕都做得不像。只不过除了他没有l级的威震天了,奸商抬价才那么贵的。东西比现在的偷胶货扎实是肯定的。09擎天柱也卖这个价,相比之下他不值。
ps 怎么这么便宜!不是官方狗啊,我是玩塑料的,没情怀。
价格太美不敢买。。。

引用:
原帖由 byt 于 2017-12-4 21:50 发表
价格太美不敢买。。。
我也就是随便搜了一下,看评论好像是台版。只想玩玩的话还是选便宜实在的,不如选你推荐的这个。

引用:
原帖由 @newzxz  于 2017-12-5 09:08 发表
我也就是随便搜了一下,看评论好像是台版。只想玩玩的话还是选便宜实在的,不如选你推荐的这个。
这款我也没接触过 ,我去贴吧问了一圈,是台湾代理的正版,之前正版有的小问题这款粉威都有,比如右臂容易掉下来,某些卡口过紧变形不顺畅等等,这款台湾代理版还有一个通病,腿里面的一个齿轮关节,要么左右装反了,要么顺边了,导致齿轮卡不到位,站不住。要么自己把齿轮挖出来开槽,要么找同样顺边的人互换。这款粉威是所有09LV里质量最差的,所以一直卖的便宜。我觉得要没有正版情节的还真不如买这个KO紫薇,正版有的毛病都修复了,变形很流畅,还有个可动左手。我感觉这款是为数不多的原大KO比正版好的。

引用:
原帖由 byt 于 2017-12-5 12:54 发表
这款我也没接触过 ,我去贴吧问了一圈,是台湾代理的正版,之前正版有的小问题这款粉威都有,比如右臂容易掉下来,某些卡口过紧变形不顺畅等等,这款台湾代理版还有一个通病,腿里 ...
明年官方要出电影新品,我还是等等看那个吧。这个一直看不上,虽然你拍的很好,尤其第一张。

引用:
原帖由 @newzxz  于 2017-12-5 13:20 发表
明年官方要出电影新品,我还是等等看那个吧。这个一直看不上,虽然你拍的很好,尤其第一张。
当然,个人喜好选择自由。目前没听说有电影L级威震天新品啊,目前放出来消息的是mpm05,看了视频我感觉不算特别惊艳,但应该也会收一只玩玩。

18 12
发新话题

官方公众号及微博