» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏盒子] 浙江移动数码视讯Q5 (S905 MT7601版)皮角与玩SX05RE指南

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-12-3 12:35 发表
我不做相关的生意,抱歉帮不上忙。
我觉得反正也不难,你可以学着自己试试动手。
好的谢谢

G大,我刚收到盒子,就是这个,现在用TTL线装了当贝市场后,发现安装软件提示“为了安全起见,您的机顶盒已设置为禁止安装不是从移动应用商店中获取的应用程序。”
是不是需要进一步ROOT?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-12-12 00:31 发表
G大,我刚收到盒子,就是这个,现在用TTL线装了当贝市场后,发现安装软件提示“为了安全起见,您的机顶盒已设置为禁止安装不是从移动应用商店中获取的应用程序。”
是不是需要进一步ROOT?
我的疏忽,确实只安装当贝桌面和当贝市场还无法自由安装第三方APK,还需要进一步皮角

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-12-12 22:29 发表

我的疏忽,确实只安装当贝桌面和当贝市场还无法自由安装第三方APK,还需要进一步皮角
G大,我昨天试了下,能刷乐天那个固件,只不过MT7601这个网卡并不支持,有线可以用。
需要短接内存针脚,我的是到4%左右我就放开了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-12-13 11:37 发表
G大,我昨天试了下,能刷乐天那个固件,只不过MT7601这个网卡并不支持,有线可以用。
需要短接内存针脚,我的是到4%左右我就放开了。971547
那你应该不是在李富军家买的最新的浙江移动的q5,最新的这个板子我试过无法用你发的那图短接刷机

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-12-13 12:30 发表
那你应该不是在李富军家买的最新的浙江移动的q5,最新的这个板子我试过无法用你发的那图短接刷机
我看和你顶楼的照片一样的啊,也符合g大你帖子里的描述,等今天回去了我再看下。
我观察了下,如果短接这两个阵脚,指示灯就只亮一个,不过刷机的时候第一次报了个错,我以为失败了,就把短接的线拿掉,然后点了下刷新,重新开始刷反倒是一切正常。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
哦,不对,我那个内存芯片型号是613,顶楼g大的照片是610,的确不行,看来只能知道阵脚定义才能短接了。

说是浙江移动的版本不需要TF卡了?rom刷U盘然后直插U盘就行?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @rb  于 2017-12-19 14:02 发表
说是浙江移动的版本不需要TF卡了?rom刷U盘然后直插U盘就行?
s905本来就支持u盘启动,所有的数码视讯q5都可以的,并非浙江移动才行,不过那样会占去一个USB口,对于想双打的人来说不方便

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-12-19 14:08 发表
s905本来就支持u盘启动,所有的数码视讯q5都可以的,并非浙江移动才行,不过那样会占去一个USB口,对于想双打的人来说不方便
K大(还是叫G大?)那手柄,插个USB HUB不就行了吗?

引用:
原帖由 @rb  于 2017-12-19 14:10 发表
K大(还是叫G大?)那手柄,插个USB HUB不就行了吗?
插USB HUB当然可以,不过这不是得花钱买HUB了吗?

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-12-19 14:19 发表
插USB HUB当然可以,不过这不是得花钱买HUB了吗?
K大这玩笑开得……

成品都想买……再说谁没几个HUB……

引用:
原帖由 @rb  于 2017-12-19 14:33 发表
K大这玩笑开得……

成品都想买……再说谁没几个HUB……
其实一点都不复杂,如果你不要皮角安卓系统,淘宝李富军家110多买个全新的q5,然后准备一张16g以上的tf卡,下载我整合的系统,刷到tf卡里,把tf卡插入q5,恢复出厂设置就可以开始玩了,一点都不需要费心折腾。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-12-19 14:37 发表
其实一点都不复杂,如果你不要皮角安卓系统,淘宝李富军家110多买个全新的q5,然后准备一张16g以上的tf卡,下载我整合的系统,刷到tf卡里,把tf卡插入q5,恢复出厂设置就可以开始 ...
是的,已经入了一个浙江版一个江苏版,准备一个自己玩一个送人。

不过皮角不皮角安卓系统有啥差别?为了跑其他安卓程序咩?以前一直以为不皮角安卓系统不能上SX05RE。

引用:
原帖由 @rb  于 2017-12-19 15:11 发表
是的,已经入了一个浙江版一个江苏版,准备一个自己玩一个送人。

不过皮角不皮角安卓系统有啥差别?为了跑其他安卓程序咩?以前一直以为不皮角安卓系统不能上SX05RE。
原版安卓系统不皮角掉大部分q5没法装apk,安卓系统下也是有不少不错的模拟器的,以s905的机能,能很好地运行安卓系统下的drastic和epsxe。安卓系统不皮角也能用sx05re。

发新话题

官方公众号及微博